Тема закрыта Ищу помощь судьи арбитражного суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mormon

Интересующийся
Реакции
317
USD
0
Сделок через гаранта
1
Добрый день!
Занимаюсь т.н. "банкротным рейдерством" и возвратом денежных средство по 1102 гк рф.
В последнее время, работы увеличилось в разы. В связи с этим, ищу судью арбитражного суда 1-й или апелляционной инстанции (желательно ЦФО и смежных регионов), в качестве советника для концептуальной проработки шаблонов исков, возражений на отзывв, а также для написания апелляционных жалоб по отказам.
Самого судью мне знать необязательно, как и судье знать меня. Работа будет вестись через посредника. Этим посредником можете быть вы. Главное требование, чтобы тексты не искажались.
Варианты сотрудничества:
1) От меня, обстоятельства по 1102 гк рф / от судьи - иск, "удовлетворяемостью" до 95% при отсутствии отзыва.
2) От меня, мотивированный отказ в иске / от судьи - апелляционная жалоба или обоснованная позиция о бесперспективности обжалования.
3) От меня, отзыв ответчика / от судьи - возражения на отзыв или обоснованная позиция на отказ от иска.
И т.п...
Так как сам юрист со стажем и положительной практикой, то "почерк судьи" от иных "косящих" отличу на 100%.
5-ти этажных текстов словоблудий не приемлю, "о материальном...", "о процессуальном...", "о моральном..." и т.п. не интересует от слова "совсем". Нужно коротко, достаточно и по сути!
Оплачиваю по документам:
1. Типовой иск по 1102 - ?
2. Возражения на отзыв - ?
3. Апелляционная жалоба - ?
4. Кассационная жалоба - ?
Цены не копеечные. Может назвать сам исполнитель, торговаться не стану.
Требования жесткие: обоснованность, подтвержденность, достаточность, по существу. За "словестный онанизм" не оплачиваю.
Жду Ваших предложений в личку.
Готов работать через гаранта.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через форума.

Уважаемый, AlexV!
Благодарю за напоминание! Я Вас услышал.
Однако, в связи с необычностью темы и отсутствием "конкуренции предложений". Буду вынужден рассматривать все варианты, в том числе, с применением метода "проб и ошибок".
Еще раз, благодарю!

Доброго вечера! Обратитесь пожалуйста по контактам, подробнее можно будет поговорить.

Доброго вечера! Обратитесь пожалуйста по контактам, подробнее можно будет поговорить.
Добрый день!
Не против пообщаться, "поподробнее поговорить" и т.п. Но, перед этим я хотел бы уточнить одну маленькую простую деталь - у Вас есть искомое.
Извините за сарказм, но здесь желающих просто поговорить пруд-пруди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу