ИЩУ Ищем инвестиции на развитие от 400к, доходность 15% за 2-3 недели. Работающий бизнес.

VladimirC1979

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
0
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет, ищем инвестиции на развитие бизнеса и дальнейшие расширение. Работаем в своей теме на рынке более 4 лет. Всю информацию о бизнесе и команде предоставлю.

Ищем инвестиции от 400 000 руб. для дальнейшего роста и продаж.
Например, при вложении 400 000 руб., через две недели получите 460 000 руб. Доходность 15% за 2-3 недели.
Выплаты происходят поэтапно, как продается товар, примерно раз в 2-3 дня.
Также предоставляем всю информацию по движению товара и его продажам.

За более подробной информацией обращаться в телеграм VladimirC1979

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

Интересно, а какие гарантии, что после получения 400к, Вы не уйдете в закат..)

Тут математиком быть не надо, с такой доходностью 15% за 2 недели это не бизнес а сказка про золотую курицу которая несет золотые яйца. Вы работаете более 4 лет, реальные инвестиции в такой бизнес должны быть от 400 мл р минимум! А тут от 400 тр, смешно. За 4 года не заработали хотя бы миллионов 200-300 ? С доходностью то 15% за 2 недели. Забыл сейчас же каникулы начались

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут математиком быть не надо, с такой доходностью 15% за 2 недели это не бизнес а сказка про золотую курицу которая несет золотые яйца. Вы работаете более 4 лет, реальные инвестиции в такой бизнес должны быть от 400 мл р минимум! А тут от 400 тр, смешно. За 4 года не заработали хотя бы миллионов 200-300 ? С доходностью то 15% за 2 недели. Забыл сейчас же каникулы начались
За первые годы работы, такой не было доходности, так как заказов было мало и не было репутации на рынке. Сейчас уже сформирована команда и заказы поставлены на поток и ищем средства на расширение. Заработал хорошо и зарабатываю, просто пришел момент часть суммы вывести из бизнеса на личные нужды, в связи с этим и ищу средства на дальнейший рост.

Мда
А на каких площадках то репутация ?
Я думаю АГ не будет против, если тут выложите список где у вас репа
По нику любой найдет и увидит, что там есть

И с чем бизнес то связан ?

Мда
А на каких площадках то репутация ?
Я думаю АГ не будет против, если тут выложите список где у вас репа
По нику любой найдет и увидит, что там есть

И с чем бизнес то связан ?
По запросу, пишите в личные сообщения, все предоставлю.

Отзыв на соседнем форуме
1721531572531.png

Принимаем инвестиции от 100к руб. с выплатой 5% каждую неделю. Выплачиваем в USDT на Ваш кошелек.
Более подробно расскажу в тг VladimirC1979

VladimirC1979, Надеюсь вы не по «классике жанра» ,сначала кормят потом режут😂
Просто удивительно, что в офлайне куча людей со свободными средствами и имеющими желание вложить и под меньший процент. Вы же в тени,где по умолчанию все очень подозрительны к «вливаниям».
Ничего личного к вам. Просто судя по отзывам не только мне пришла в голову такая мысль.

VladimirC1979, Надеюсь вы не по «классике жанра» ,сначала кормят потом режут😂
Просто удивительно, что в офлайне куча людей со свободными средствами и имеющими желание вложить и под меньший процент. Вы же в тени,где по умолчанию все очень подозрительны к «вливаниям».
Ничего личного к вам. Просто судя по отзывам не только мне пришла в голову такая мысль.
Да понимаю, как это со стороны все выглядит. Но уже есть инвесторы (среди них есть и админ форума другого) и стабильно все выплачиваем. Да что тут не предоставляй, хоть отзывы, скриншоты выплат, все равно не будут верить.
Бизнес таков, что для безопасноти нужно работать только онлайн.

Но уже есть инвесторы (среди них есть и админ форума другого) и стабильно все выплачиваем
@VladimirC1979,Ну вот я собственно этот момент и затронул. Классика! Ну я надеюсь,что к вам это не относиться.
только онлайн.
Ну это уже непрозрачно и несет в себе определенный риск.

• Теги
    бизнес инвестиции инвестиции инвестиции до 500к
  • Назад
    Сверху Снизу