[ IMEI: 000000000 ] Плюсы и минусы в пользовании аппаратов сотовой связи с нулевым IMEI

"да вот, они там сидят в своих отделах, айпи статический от динамического не отличают", есть такие, но есть и умные, очень умные, говорю не понаслышке)
Воистину ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
с нулевым имей вы больше светитесь. зачем вам это. тем более уже сейчас идет сверка пока не у всех.

Нулевой имей, может быть на много опаснее, чем имей от ворованного телефона

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нуливой имей, не оставляет никаких следов, а нулевых имеев доовльно так много, так что это вполне себе безопасно
не буду с вами спорить, но рано или поздно вы поймете. что нулевой imei это не безопасно.

Подробного разбора по поводу нулевого имея так и нет? не совсем понял на сколько это все же безопасно

Подробного разбора по поводу нулевого имея так и нет? не совсем понял на сколько это все же безопасно
посудите сами. кто будет больше привлекать внимание? думаю ответ очевиден.
000000000
или
353289432

Брал недавно телефон такой. Работает нормально, я думаю что безопасности в нем на порядок больше. Так как 0000000 не одна тысяча.

я думал тут люди с "опытом"..

На мой взгляд, безопасность лишняя не будет . Идея хорошая . Удачи автору

В некоторых странах телефоны с 0000 имеями просто не регистрируются в сетях и всё. Например в Азербайджане.
Что касается безопасности такого телефона, а в чём она? Лучше как говорили выше заказать коробку обычных звонилок из Китая по 300-350 руб каждая и столько же симок. Только вот чтобы полностью созранить так называемую анонимность придется оставлять свой чистый телефон дома, брать левую симкц и ньвую звонилку, отдаляться хотябы на километр в место где нет камер, а там уже вставлять сим и звонить))) и так каждый раз.
И ещё знайте если у вас при обыске найдут телефон с 0000 имеи в крупных городах где в отделах МВД и ФСБ много висяков, то знайте что в этих висяках фигурируют ДОХЕРА телефонов с 0000 имеи и при желании одно из таких дел которое более или менее вам подходит повесят на вас. Так что думайте нужен он вам этот 0000 или нет. Я знаю людей которые купили за дорого на Горбушке смартфоны с 0000 имеи и пользуются для повседневной жизни, на вопрос нахера вам это внятно ответить не могут. А вот если спросит сдедователь то там уже придется что то да ответить. Всем добра.

• Теги
    imei безопасность биллинг сотовая связь
  • Назад
    Сверху Снизу