Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Законно - это или золотой паспорт через инвестиции (400 т.долларов) или натурализация за десять лет. Любое предложение за деньги прямо сейчас - кидок на сто процентов.
Законно - это или золотой паспорт через инвестиции (400 т.долларов) или натурализация за десять лет. Любое предложение за деньги прямо сейчас - кидок на сто процентов.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если законно и есть деньги, то может Вам лучше обратиться в эмиграционную компанию?
Для легального получения гражданства Египта за инвестиции: критерии и условия
Согласно новым правилам, в распоряжении иностранцев будет целых четыре способа обзавестись египетским гражданством за деньги:
Инвестиции в бизнес: приобретение как минимум 40-процентной доли в инвестиционном проекте, в котором общая сумма инвестированного капитала составляет не менее 400 000 долларов США (предположительно, минимальная сумма капиталовложения при выборе этого варианта составит 160 000 долларов США).
Невозвращаемое дотационное пожертвование: 250 000 долларов США (пожертвование нужно будет вносить в государственную казну через счет в Центральном банке).
Инвестиции в недвижимость Египта: покупка актива ценой от 500 000 долларов США, находящегося в собственности государства, юридического или физического лица.
Прямой банковский депозит: деньги помещаются под нулевой процент на счет в Центральном банке в египетских фунтах. Если заплатить 750 000 долларов США, деньги будут возвращены через 5 лет. Если заплатить 1 000 000 долларов США, деньги будут возвращены через 3 года.
Посмотри в интернете. Я по Египту, если честно, не очень. Знаю, что там достаточно сложно. Обычно те, кто хочет там жить просто продлевают тур визы.
А почему Египет? Мне просто очень любопытно стало
Посмотри в интернете. Я по Египту, если честно, не очень. Знаю, что там достаточно сложно. Обычно те, кто хочет там жить просто продлевают тур визы.
А почему Египет? Мне просто очень любопытно стало
Есть возможность на туристах хорошие деньги зарабатывать, экскурсии. Уже все налажено. Вот и думаю про паспорт или ВНЖ. А вкладывать пол ляма баксов в не совсем стабильную экономику, да и валюта там не устойчивая, я думаю не стоит. Наш человек везде ищит обходные пути)
Есть возможность на туристах хорошие деньги зарабатывать, экскурсии. Уже все налажено. Вот и думаю про паспорт или ВНЖ. А вкладывать пол ляма баксов в не совсем стабильную экономику, да и валюта там не устойчивая, я думаю не стоит. Наш человек везде ищит обходные пути)
Добрый день.Вы христианин или масульманин?Есть незатратный вариант.Масульманин может жениться на девушке масульманке из Египта,христианин не может.Деньги в экономику сколько вложите столько и потеряете-это страна для инвестиций не подходит.Аккуратнее никаких бизнес -проектов с местными жителями(даже через адваката)
Страна более подходит конечно для отдыха,чем для инвестиций и работы.Много заработать не получится.Но страна очень дешевая для проживания(продукты питания,ком.услуги).Дешевая недвижимость и хорошее отношение местных жителей.Способность к манипуляциям у них в крови..