ПРОВЕРЕНО Готовые верифицированные кошельки, криптобиржи и банки. Идентификация на заказ. В деле с 2016 года! Ozon Bank, WebMoney, Юмани, AdvCash, Bybit etc

Проводили сделку через гаранта, в течение 15 минут получил данные озон банка и успешно перевязал на свой номер. ТС работает оперативно и качественно, спасибо!

Продавец провёл успешную сделку!

Приветствую!

💸Специальное предложение!💸
💲Бесплатные дебетовые карты при покупке 5 аккаунтов Ozon Bank, Киви или Юмани💲

Условия простые: покупаете 5 аккаунтов Ozon Bank, Киви или Юмани и получаете к ним 5 бесплатных пластиковых карт для снятия средств и других операций.

‼️Предложение ограничено‼️

Актуальный прайс: Киви и Юмани по 2800р за аккаунт, Ozon Bank 3800р.

Провел сделку с mrpink через гаранта, все данные от аккаунта он скинул мне сразу в течение 5 минут. Всем рекомендую его ! Желаю удачи в дальнейшей работе!

🎁Мини акция в сервисе🎁
💲50% скидка на товары магазина за сделку через гаранта!💲

Условия простые: для получения 50% скидки необходимо провести сделку через гарант-сервис Probiv.

‼️Гарант за наш счёт‼️

*Скидка применяется для покупок на сумму до 6000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Это одна из самых комфортных сделок .
Вся сделка заняла 30 минут .
Продавец ответил сразу , коротко и ясно ответил на мои вопросы . Подтвердились на пробив , через 10 минут уже произвел оплату . Через 10 минут продавец сказал проверяйте .
Огромный респект !

*Вериф была задача

Всем Добра)))
Воспользовался услугами данного сервиса!!!Респект и уважуха за такой подход к делу!!!!!Быстро четко качественно:hat:

Продавец провёл две успешные сделки!

Отличный селлер, взял кош и не пожалел, буду обращаться ещё.
Удачи в бизнесе!

Провели сделку через гаранта, всё прошло великолепно, отличный продавец, рекомендую. Отдельное спасибо за скидку, цена получилась что надо!

Продавец провёл две успешные сделки!

mrpink, Просьба ответить в Тг., спс.

Взял у селеера кошелечек 28.02, заблокировали до пополнения. Написал селеру в телегу 03.03. и 10.03 а в ответ тишина, и черт с ним с кошельком, но ответить можно было бы. Так что мой второй отзыв не рекомендую данного субъекта,отношение г...о:hat:

Всем Добра)))
Воспользовался услугами данного сервиса!!!Респект и уважуха за такой подход к делу!!!!!Быстро четко качественно:hat:
дополню- не рекомендую продавца!!!!!! кошелек заблокировали, на связь продавец не выходит(((((выкинутая трешка на ветер

Взял у селеера кошелечек 28.02, заблокировали до пополнения. Написал селеру в телегу 03.03. и 10.03 а в ответ тишина, и черт с ним с кошельком, но ответить можно было бы. Так что мой второй отзыв не рекомендую данного субъекта,отношение г...о:hat:
В ТГ тоже давно молчит. Но может что то случилось. - Сообщения прочитаны?
зы. Поробуй на ДМ в личку написать,

дополню- не рекомендую продавца!!!!!! кошелек заблокировали, на связь продавец не выходит(((((выкинутая трешка на ветер
Всем добра:hat: Вышел на связь продавец,были какие-то трудности с онлайном, с кем не бывает-!!! Сделал обмен! Так что подводя итог- ситуации разные бывают, Рекомендую продавца и сам буду обращаться. :hat: