ПРОВЕРЕНО Гос пробив (ЗАГС, Морг и не только) по РФ

Simona

Интересующийся
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
Migalki Club
Реакции
644
USD
0
Депозит
20 090 рублей
Сделок через гаранта
69
Всем здравствуйте!

Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 170 сделок через гаранты различных форумов!

Работаю через гарант! Есть депозит!

ЗАГС
• Цена - от 6 000 ₽

Пробив по Моргу
• Цена - 27 000 ₽

Пробив по другим струтурам
• Солярис/ Кронос/ Химера - по 1 500 ₽

• Пробив прописанных по адресу - от 6 000 ₽
• ВДК (Выписка из Дом. Книги)/АВДК (Архивная ВДК) - от 9 000 ₽
• ЕЖД (единый жилищный документ) - 13 000 ₽

• Рос. финмониторинг ЮР/ФИЗ (схемы куда и как приходили/уходили средства. Срок 1 мес) - от 250 000 ₽

• КИ (Кредитная История) Эквифас - 8 500 ₽

• ФССП - 5 000 ₽
Пробив в себя включает сведения о Супругах, Браках, Родителях, Детях, Братьях/Сестрах.
Внимание! Выдаю все что есть в ЗАГСе!

И многое другое – уточняйте что необходимо

Цены могут быть изменены в зависимости от сложности запроса/ организации/ региона/ периода

Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Отзывы и Другие Услуги:

Для более оперативной связи пишите по контактам:

Telegram:
(ссылка: )
(ссылка: )

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки по ЗАГС были получены данные на физическое лицо. Информация соответствует действительности.
Не забывайте, что только использование Гарант-Сервиса обеспечивает наивысшую защиту обеих сторон сделки.

У продавца "дико" завышен ценник.....!!!

Есть альтернатива у других продавцов в разы дешевле.....

Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

Общался именно по телеге, указанной на площадке. Так что, Симона не юли)))).....Ценник ты офигенно завышаешь....)))))

Общался именно по телеге, указанной на площадке. Так что, Симона не юли)))).....Ценник ты офигенно завышаешь....)))))
Похоже вы решили заспамить просто. Ваше мнение вижу, слышку. Оно ваше и имеет право на существование.

Нет, фактура, Симона..))))......

Нет, фактура, Симона..))))......
Может обиделись на что, не знаю. Не спамьте в теме пожалуйста. Я уже вижу что для вас ценник очень сильно завышен. Принято к сведению. Тема для отзывов, ваш отзыв учтен.

Хочу оставить положительный отзыв о работе сервиса. Заказывал пробив ЗАГСа всё сделали быстро и даже получил скидку. Рекомендую к сотрудничеству!

• Теги
    браки братья загс родители сестры супруги
  • Назад
    Сверху Снизу