ладно нет так нет....будем искать )Дружище, за 50 голосов сделаю в лучшем виде)
ладно нет так нет....будем искать )Дружище, за 50 голосов сделаю в лучшем виде)
ладно нет так нет....будем искать )
Это всего лишь 5К
проблема в том что это мои 5к))))проблема в том что это мои 5к))))
)) извиняюсьПрекрасно Вас понимаю. Поэтому сам участвую в этом конкурсе)
вас что больше интересует моральное удовлетворение в виде медали или материальное ...? )Если передумали, решаемо.проблема в том что это мои 5к))))
между строк прочитали ? не в огорчение дружище ..есть такая поговорка "если несете чушь делайте это аккуратно . что бы ее не расплескать " от души за предложениеЕсли передумали, решаемо.
Эти 5000 можно забрать из моего депозита, люди не должны страдать, данное обещание мы исполним.
но я богатый человекКакова стоимость выигрыша?))Areondo, дружище время работает не на вас ...думайте быстрее ...цены растут ...сегодня дороже чем вчера ) я пока открыт к диалогу![]()
Какова стоимость выигрыша?))
прицениться желаете г-н Ангел ? ))пожалуйста селфи с пачкой пятитысячных в личку отправляй ..тогда разговор продолжим ...сомнения у меня на твой счет ...думаю нет у тебя лавэ ...у тебя даже крыльев нету )Какова стоимость выигрыша?))
Это типо нет рук нет еды??))прицениться желаете г-н Ангел ? ))пожалуйста селфи с пачкой пятитысячных в личку отправляй ..тогда разговор продолжим ...сомнения у меня на твой счет ...думаю нет у тебя лавэ ...у тебя даже крыльев нету )
подробности только в личку братец . кто даст больше тот и банковать будетДа, да, вот здесь по подробнее пожалуйста)))
)) медаль то не простая а Симпатичная ))подробности только в личку братец . кто даст больше тот и банковать будет)) медаль то не простая а Симпатичная ))
да вот Ареондо божится что три кубышки откопал )) чую ударим мы с ним по рукам ))Это типо нет рук нет еды??))
Не правильный подход к клиенту какой то))), Я кубышку откапал хотел прицениться ?
А где Мэд Дог в списке? Человек ведущий единственную тему по ЗОЖ на форуме. Почему его нет ?