kelf37
Местный
Китайское поди.Пiва "ЖЫГУЛЕСКАЕ" - мы о таком даже и не слышалиДа,что там мы... даже яндекс-поиск о таком не слышал)))
Китайское поди.Пiва "ЖЫГУЛЕСКАЕ" - мы о таком даже и не слышалиДа,что там мы... даже яндекс-поиск о таком не слышал)))
Это в Грузии готовилось?3. Хачапури по-аджарски
Нет)))Это в Грузии готовилось?
Приветик) Примите и меня, ребятки, в этот замечательный и вкусный весенний конкурс)Доброго времени суток, дамы и господа.
И снова меня попросили организовать конкурс, говорят лапа шерстяная лёгкая, конкурсы проходят легко и непринуждённо.
Конкурс шашлыков уже был на форуме ранее, это не новинка -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Но уже и люди отчасти другие, и время, и цены, и глаза от новостей размером с блюдца, но не будем о грустном, давайте о вкусной еде ))))
Итак, условия достаточно просты:
Регистрация на форуме до 29.04.25, пусть участвуют и новички, сообщения неважны.
Для участия выкладывайте фото своих кулинарных достижений с названием форума, можно и видео и с юмором, это будет цениться даже больше, особенно если будет процесс от и до, быть может и рецептами своими семейными поделитесь.
В связи со снегом, ураганами, пожарами и подкреплениями с ливнями, конкурс будет длиться до 15.05.25
Призы:
1-е место 15000р
2-е место 10000р
3-е место 5000р - переводится на кошелёк пользователя. (можно оплачивать услуги форума, продавцов, рекламу и т.д.)
Если участников будет менее 5, конкурс будет продлён.
Приветик) Примите и меня, ребятки, в этот замечательный и вкусный весенний конкурс)
"Шашлычок под коньячок")
Посмотреть вложение 185403
Посмотреть вложение 185404
Посмотреть вложение 185405
Посмотреть вложение 185406
Приготовление:
Посмотреть вложение 185408
Посмотреть вложение 185409
Посмотреть вложение 185410
Посмотреть вложение 185407
Грузин наверное.Но чувствуется "грузинская" рука) Выглядит отлично!
Да, именно. Для того чтобы приготовить хинкали и хачапури быть грузином обязательно. Другим национальностям сие творенья не под силу.Грузин наверное.
Было бы желание)Да, именно. Для того чтобы приготовить хинкали и хачапури быть грузином обязательно. Другим национальностям сие творенья не под силу.
Аппетитно очень. Так захотелось шашлыка!Ждал где коньячок, так и не нашёл ) Блин а мы тут с этой погодой без шашлыков остались!Шашлычок под коньячок
Мишка, лето только начинается, пожаримБлин а мы тут с этой погодой без шашлыков остались!
Коньячок на первой фотке, прям в уголочке)Аппетитно очень. Так захотелось шашлыка!Ждал где коньячок, так и не нашёл ) Блин а мы тут с этой погодой без шашлыков остались!
Блин извини, вот сто значит старею, бутылку не увидел )Коньячок на первой фотке, прям в уголочке)
Давай конечно ты шо. Ждемс.Шо с 9 числа в штопоре или с 1 ?)Фига я редиска, что в "штопор" ушёл (В запой) Только в себя пришёл. АГ, а можно не участвую в конкурсе, просто поделиться блюдами, а то старался. да и вдруг, кому понравится рецептики?)
Вот это легкое пивко, понимаю)Завтра рыбалочка, лёгкое пиво и мяско))
АГ, а можно не участвую в конкурсе, просто поделиться блюдами, а то старался. да и вдруг, кому понравится рецептики?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!