★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Про Черногорию точно можно забыть😁

Скоро возьмутся там за русских, готовьтесь! За все их имущество ну как в Европе короче.

Пора менять место дислокации 😁 Куда поедем Перуанская душа?

Понедельник день день тяжёлый пробивные галдёжники. Заеб.сь , что он заканчивается :drinks:По привету всем.

Каждому терпению приходит конец :)
Они авторитеты теперь, в цветущем саду) 🤣 Ну да бог с ними.

Понедельник день день тяжёлый пробивные галдёжники. Заеб.сь , что он заканчивается :drinks:По привету всем.
Чаго пить будем?)Давай фото хорошей закусочки, я как раз жрать хочу, хоть убей!

Чаго пить будем?)
Здоров Мишка ! Я пивас чуть по чуть , пару бокалов въ.бу и отдыхать. Завтра вставать рано. Устал, много катался сегодня по области и не только ))))

Всем привет!
ЛамповыйПроОлдСкулГалдежник!
Нахер телеграм.
Тя тоже c яслей выгнали?):lol:
MV5BMGIyZDczZTAtNjJhNy00MDgxLThkNTItYWM5ZGRlY2FlMjljXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

Ты даже не представляешь, как Россия заколебала Черногорию своим "влиянием".
Вот ты меня удивляешь сейчас. Я думал весь мир перед американским влиянием?! А что, как это проявляется? Думал наоборот в корешах с русскими там народ.

Если когда-нибудь приеду в Россию, то сразу отожрусь нормальной русской едой :)

Если когда-нибудь приеду в Россию, то сразу отожрусь нормальной русской едой :)
А все черногорцев больше не пускают сюдымс 🤣 Черногорская элита сказали Гусь свинье не товарищ 🤣

отожрусь нормальной русской едой
Такое чувство что там нет нормальной еды?Что в твоём понятии нормальная ? А мне нормальная надоела. Жена че ток не готовит.Но все я избаловался , хочется что то, хер знает что.

Здоров Мишка ! Я пивас чуть по чуть , пару бокалов въ.бу и отдыхать. Завтра вставать рано. Устал, много катался сегодня по области и не только ))))
Шумбрат. Неее я так даже губы смазывать не буду! 🤣

Шумбрат. Неее я так даже губы смазывать не буду! 🤣
Дак завтра же будни, только вторник на носу. Так , употребить немножко с пелядью и хорош. Тут кстати раков человек иногда привозит по 500 руб за кг,средние. Считай подарок. Раз в неделю возит обычно , на этой неделе скорее всего в выходные устроим праздник пивной с раками, если в выхи привезёт. :drinks:

500 руб за кг,средние
Ну норм цена. Да ну так от нехер делать можно. Но заморочек с ними много.Под пиво ушки там, мясные и рыбные деликатесы, хамончик.😋 Как то подогнали ткт хамончик. Под пивас улетел с крабом!🦀 Но мало) 🤣

Ну норм цена. Да ну так от нехер делать можно. Но заморочек с ними много
Привезти их заморочка, вот это да. А так вари да лопай))) Человек когда ездит в соседний регион, там у кого то берет по свойски. Но их много нельзя везти, если понимающие остановят то норм... а если нелюди и палка нужна могут последствия быть из-за них. Я сам когда узнал , очень удивился за их перевозку.
Под пиво ушки там, мясные и рыбные деликатесы, хамончик.😋 Как то подогнали ткт хамончик. Под пивас улетел с крабом!🦀 Но мало) 🤣
Тут как по кайфу, на вкус и цвет как говорится...

Копченый курдюк (дум), жижиг-галнаш, курзе, самса из тандыра, чуду. Ну и еще что-нибудь такое :)
Тормози слюни потекли) 🤤 Курдюк копченый где то в морозилке есть, вроде. Под водочку берегу) Самса понятно. Остальное пойду читать. 😁

Назад
Сверху Снизу