★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

На газ ее нахер обжору!
Только через НАМИ и перерегистрацию, даже на фаркоп теперь нужно оформляться.
Я силовик снял железный, не хотел проходить эту мудятину.

Так нам Собянин купоны на заправку даёт, 100 литров в неделю))). У меня соседка в поликлинику ездит на субурбане 94 года, у неё двиган 7.4 литра, расход от 19 до 35 литров )))))))
Я молодой есть к чему стремиться, брошу пить курить, буду следить за липидным профилем. Главное чтоб до пенсии дожить, во как у нас к пенсионерам относятся! В какой же замечательной стране мы живем, какие же хорошие у нас правители, все о людях думают.

молодой есть к чему стремиться, брошу пить курить, буду следить за липидным профилем. Главное чтоб до пенсии дожить,
Не поможет боюсь, в думе хотят поднять пенсионный уже до 75, а это пи пи пи пи пи пи полное.

Только через НАМИ и перерегистрацию, даже на фаркоп теперь нужно оформляться.
Я силовик снял железный, не хотел проходить эту мудятину.
Ну дайте 100-150 вместе с оборудованием наверно хватит. 5-10 накинете и все ок и регистрацию пройдет. Хоть пулемет на крышу ставьте не заметят)

До этого пенсионный возраст поднимут еще несколько раз :)
Та покуй мне, я не плачу никуя туда, потому что знаю что куй я доживу до пенсии! Года два может стажа есть за всю мою жизнь.

Ну дайте 100-150 вместе с оборудованием наверно хватит. 5-10 накинете и все ок и регистрацию пройдет. Хоть пулемет на крышу ставьте не заметят)
Нахера ?
У меня и так автопарк не знаю куда фильтры и масла уже складывать ))))
Как бы не любил и не лелеял, но по правильному надо избавляться, тем более что часто уезжаю, машины месяцами стоят, нехорошо.
Может в следующем году реально выставлю котлетку, мне не нужна, а другим она ещё принесёт много радости.

Нахера ?
У меня и так автопарк не знаю куда фильтры и масла уже складывать ))))
Как бы не любил и не лелеял, но по правильному надо избавляться, тем более что часто уезжаю, машины месяцами стоят, нехорошо.
Может в следующем году реально выставлю котлетку, мне не нужна, а другим она ещё принесёт много радости.
Жалко конечно такую продавать. 😢

Жалко конечно такую продавать. 😢
Мне любую жалко продавать, если я беру авто, то довожу его до идеала, если позволяют средства. И любая машина это как механический ребёнок, ты его растил, учил манере езды..

Но не будем о грустном, у меня мою котлетку не купят, таких маньяков десятки, а ценителей единицы )))))

Если только какой-то блогер под проект, но тут уже я откажу, убивать её не дам.

Доброго воскресного вечера пробивные галдёжники :)
Года два может стажа есть за всю мою жизнь.
Здоров Мишка ! У меня вообще трудовой не было никогда ))))
Ты сейчас не официально трудишься ?

Назад
Сверху Снизу