★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Думаете не реально?
Мировые цены посмотрите, думаю реально, но она с оценкой 3, 3.5 будет с аукциона максимум. А если после цунами и морской воды, то там всё умрёт через 3-5 зим в ноль. Я Вам про машины с оценками 4.5, которые ещё проработают и не забывайте про новые утилизационные налоги.
А вообще если машина на раз в неделю, юзайте такси и не делайте себе мозги ))))

Это не мое. Мне каршеринга за глаза тут!
Так это тоже самое, только в каршеринге в случае чего ты всегда должен и много, а из такси твоя ответственность заканчивается закрытием пассажирской двери ))))
Я даже не планирую регистрироваться, хотя куда мне, у меня и так автопарк ))))

Так это тоже самое, только в каршеринге в случае чего ты всегда должен и много, а из такси твоя ответственность заканчивается закрытием пассажирской двери ))))
Я даже не планирую регистрироваться, хотя куда мне, у меня и так автопарк ))))
Соблюдайте правила дорожного движения и все будет хорошо. Да и конопочка там есть, мне покуй на все платит за все каршеринг)

Так и быть, готов продать свою котлету за 2 мульта, отдаю со всеми инструментами, запчастями и наклейками с соревнований и путешествий.
Предложение сезонное, действует 2 часа ))))))))))))))))))

Так и быть, готов продать свою котлету за 2 мульта, отдаю со всеми инструментами, запчастями и наклейками с соревнований и путешествий.
Предложение сезонное, действует 2 часа ))))))))))))))))))
Ш-ш-широкий который?) 😁

Ш-ш-широкий который?) 😁
Высокий который, в рапторе, на 32 тапках, кожаный салон, всё электро, люк для сисястых гражданок, фаркоп, защита арок, силовик в карбоне, силовые пороги, в подарок хай джек даже дам )))))
Будете чебуреков давить, там 4 листа защиты на всё днище ))))))))))))

Нет бы по братски за лям отдать, столько лет в братанах) 🤣
Помилуйте, голубчик, там всё новое, двигатель новый (не контракт, реально новый с завода куплен) пробег тысяч 5 сейчас вроде, новый ГУР, новый стартёр, новый генератор, из старого там только я сейчас остался ))))))))))

Высокий который, в рапторе, на 32 тапках, кожаный салон, всё электро, люк для сисястых гражданок, фаркоп, защита арок, силовик в карбоне, силовые пороги, в подарок хай джек даже дам )))))
Будете чебуреков давить, там 4 листа защиты на всё днище ))))))))))))
Ипать копать мой лысый череп) 😁 Я сразу фильм вспомнил. Безумный Макс 🤣

Ипать копать мой лысый череп) 😁 Я сразу фильм вспомнил. Безумный Макс 🤣
Зато с парковкой зимой в Москве и за её пределами проблем нет )))))))
А новый движок тянет резво даже 32е тапки и я делаю со светофора вполне себе свежие китайские паркетники )))
Ну и переваренная тяга панара в задней оси хорошо даёт заход бочком даже при 80км
Так, хватит, я начинаю возбуждаться ))))))))))))

Зато с парковкой зимой в Москве и за её пределами проблем нет )))))))
А новый движок тянет резво даже 32е тапки и я делаю со светофора вполне себе свежие китайские паркетники )))
Ну и переваренная тяга панара в задней оси хорошо даёт заход бочком даже при 80км
Так, хватит, я начинаю возбуждаться ))))))))))))
Скока жрет?)🤦

А вот тут я возбуждаться перестал )))

Как я езжу, 28л на сотню....

Если сменить манеру вождения, поменять диски и резину, можно опуститься до 14л, но это будет пресно.

А вот тут я возбуждаться перестал )))

Как я езжу, 28л на сотню....

Если сменить манеру вождения, поменять диски и резину, можно опуститься до 14л, но это будет пресно.
Эх хорошо же живут пенсы московские)

Эх хорошо же живут пенсы московские)
Так нам Собянин купоны на заправку даёт, 100 литров в неделю))). У меня соседка в поликлинику ездит на субурбане 94 года, у неё двиган 7.4 литра, расход от 19 до 35 литров )))))))

Назад
Сверху Снизу