★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго воскресного утра всем коллеги. :hat:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

zfocld7npap7x-1cqgt3bhztczbugbj9f2dysvqastj8xvjtbwiamjvj-f-wzjxxl8vrowosoksjj5karwpbzjejj9exct9dompicysriwhosvr1x7rr1pnxzi4t8p77.jpg

Вилерка и это точно не в РФ. Туда желательно где люди добрые и честные.Без гомна внутри короче!
Индонезия) остров ломбок )) через месяц понимаешь что мир это не только война , дроны,локдаун и прочий напряг...
ЦНС восстановится и захочется покорять новые высоты))

Доброго воскресенья Уважаемые:hat:

Индонезия) остров ломбок )) через месяц понимаешь что мир это не только война , дроны,локдаун и прочий напряг...
Айфон а почему я еще без айфона?) 🤔

Старые уже все, о девушках говорить не хотят :)
Что о них говорить, их надо либо лицезреть, либо любить в разных позициях ))))))
Лицезреть не дают, последнее более менее оголение в галдёжнике произошло аж в 2018 году, а нынче ни у кого пирожка не допросишься на завтрак, жадные все стали ))))))))))))) Хотя в своих тг каналах прям пирожковая, хочешь классику, хочешь с начинками ))))))

На Лобок не летим, там с голоду умру да и с бухлом там напряг. Где проблемы с едой и бухлом, такие места не предлагать!

Что о них говорить, их надо либо лицезреть, либо любить в разных позициях ))))))
Лицезреть не дают, последнее более менее оголение в галдёжнике произошло аж в 2018 году, а нынче ни у кого пирожка не допросишься на завтрак, жадные все стали ))))))))))))) Хотя в своих тг каналах прям пирожковая, хочешь классику, хочешь с начинками ))))))
Собак в Комбодже были?Как там?

Где проблемы с едой и бухлом, такие места не предлагать!

Тогда тебе на Балканы.
Ракия 5-10 евро за литр.
Мясной бурек 1,5-2,5 евро.
Плескавица с картошкой фри и овощами 7 евро.
Чевапы десять штук тоже с картошкой 7 евро.

Собак в Комбодже были?Как там?
Пока только планирую на февраль, раньше было всё за доллар, но нынче даже не знаю, но кхмерки отбитые там это да и тараканов едят и на непотребства согласные ))))) Тайки тут уступают ))))))

Тогда тебе на Балканы.
Ракия 5-10 евро за литр.
Мясной бурек 1,5-2,5 евро.
Плескавица с картошкой фри и овощами 7 евро.
Чевапы десять штук тоже с картошкой 7 евро.
1000 рублей за литр это дёшево ? Я такую водку пью из Мордами мммм бомба! 1500-3 литра!🤣

Пока только планирую на февраль, раньше было всё за доллар, но нынче даже не знаю, но кхмерки отбитые там это да и тараканов едят и на непотребства согласные ))))) Тайки тут уступают ))))))
Ну так то должно быть не очень дорого, по сравнению с другими странами по соседству.А то чет давно в голове эта Комбоджа!

Ну так то должно быть не очень дорого, по сравнению с другими странами по соседству.А то чет давно в голове эта Комбоджа!
Так то да, но китайцы всё портят, они за рубежом отмывают деньги и это сказывается на ценах. Филы уже изгадили и цены там круче чем в Индонезии уже, сильно разогнали инфляцию.

На Лобок не летим, там с голоду умру да и с бухлом там напряг. Где проблемы с едой и бухлом, такие места не предлагать!
Где бухло там не будет спокойствия и развития) хоть на ломбок хоть Подмосковье с бухлом все печально)

Назад
Сверху Снизу