★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго воскресного пробивные галдёжники :sun bespectacled:
Что за мясо? Там под грибочки водки не хватает!Я вот думаю на выходных чтоль пожарить! Без синьки.Мишка до н.г не пьет. 🤦
Мясо было made in Лента ))) Лопатка хрюшки в кефире и брусничном маринаде.
Под грибочки самогон был пизд.тый, но он в кадр не попал))) Было пьянство и веселье и курение)))), а сегодня голова боление :mosking:.

Добра всем, дорогие мои..!)

20520259.jpg

Под грибочки самогон был пизд.тый, но он в кадр не попал))) Было пьянство и веселье и курение)))), а сегодня голова боление :mosking:
Ну праздник удался, зато как с утра пивко идёт с рыбкой красной ммммм) 😋

Всем доброго дня пробивчане!

Мясо было made in Лента )))
Блин я люблю сам выбрать мясо и замочить, свеженькое!Сазана надо купить, шашлычок из сазана хочу. И частично засолить 😋

Ну праздник удался, зато как с утра пивко идёт с рыбкой красной ммммм) 😋
Да Братец удался, с утра пивко это когда баранку днем крутить не надо, вечером пивко зайдёт с пелядью. Мммм 😋
Блин я люблю сам выбрать мясо и замочить, свеженькое!Сазана надо купить, шашлычок из сазана хочу. И частично засолить 😋
Да у нас вчера спонтанно все получилось, лента в этом случае всегда поможет с мяском :dance3:

Да у нас вчера спонтанно все получилось, лента в этом случае всегда поможет с мяском
Ну это да конечно. Там не до заморочек. В ленте вроде норм продукты 👍

зайдёт с пелядью.
Пелядь вкусная,большая,малосольная?

:girl prepare fish:А я люблю сначала выбрать, потом замочить, разделать и замариновать :)
А я как сказал?) 😁 Вроде тоже так.Если еще и валить жертву, это с утра надо начинать планы)

И то пока мы хрюшку завалим, пока его подготовим, там уши в ход пойдут и накидаемся уже до шашлыка) 🤣Я знаю я это все дело. Время шашлыка, в мужики уже сами в мясо😁

Ну это да конечно. Там не до заморочек. В ленте вроде норм продукты 👍
Пойдёт, ни разу еще мясо не подъ.бало сколько берем, всегда свежачОк)))
Пелядь вкусная,большая,малосольная?
Еще бы, пелядь тема ! Средняя и вяленая :)
IMG_20251109_173636.jpg
:drinks:

Ого средняя !!! Тут чет такой большой не видел. 🥺
У вас только маленкькую торгуют чтоль ?Почём сейчас в муравейнике за кг стоимость пеляди ? Вяленой или копчёной)))- твоей любимой :yy:

Добрый вечер пробивчане:hat:

У вас только маленкькую торгуют чтоль ?Почём сейчас в муравейнике за кг стоимость пеляди ? Вяленой или копчёной)))- твоей любимой :yy:
Да куй знает давно не заходил в пивбар. В следующий раз на фудсити гляну.

У вас только маленкькую торгуют чтоль ?
В основном малявки в пивбаре, больших не видел.

Добрый вечер пробивчане:hat:
Здоров. Как оно ? Воскресное вечернее настроение ?
Да куй знает давно не заходил в пивбар. В следующий раз на фудсити гляну.
У нас средняя как на фотке по 1200 грубо за кг, в маленьком пивном магазе, разбирают очень бистро.

Здоров. Как оно ? Воскресное вечернее настроение ?

У нас средняя как на фотке по 1200 грубо за кг, в маленьком пивном магазе, разбирают очень бистро.
Тут рубля 2 минимум такая будет стоить.Дорадо попробуй вяленую, ваще бомба!!!!

Тут рубля 2 минимум такая будет стоить.Дорадо попробуй вяленую, ваще бомба!!!!
Нужно делать бизнес, нужно делать круто))) Эт по 1200 с наценкой продавца считай. А так можно хорошую найти свежую и еще больше, было бы желание как говорится, знаю места. Наладить поставку к вам, откроем фирму по рыбе и пив бар. На пив баре сразу табличку повешаем - Копченым вход запрещен ⛔

На пив баре сразу табличку повешаем - Копченым вход запрещен ⛔
Ага и первыми нас и посадят.
А так можно хорошую найти свежую и еще больше
Вот в следующий раз свежачок, прям малосольную привези 😋

Ага и первыми нас и посадят.
К копчёным в хату :lol::lol::lol:
Вот в следующий раз свежачок, прям малосольную привези 😋
Сюда ее тоже привозят, это нужно мне в другой регион поехать там ее загрузить и привезти, если прям свежачок. Не варик короче, только если бизнес делать поставки налаживать в Мск.

Кстати, среди них есть адекватные ребята. Как говорится везде есть Люди и не люди , а в системе это особенно хорошо видно по поведению и поступкам.

Назад
Сверху Снизу