★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

По привету пробивные галдёжники :drinks:

Здоров Мишка, сегодня вроде четверг, а настроение будто пьятница))) как в видосе , хорошее такое вечернее, танцевально-позитивное)))

:)

Шумбрат. Ну это хорошо если каждый день пятница) 🤣 Наливай и кайфуй)

Шумбрат. Ну это хорошо если каждый день пятница) 🤣 Наливай и кайфуй)
Вот них.я не каждый день, каждый день движуха:neo:с утра. Вечером приходится немного стресс снимать)))

Вот них.я не каждый день, каждый день движуха:neo:с утра. Вечером приходится немного стресс снимать)))
А так хочется счастья, без всяких движух) Пошёл с утра яхту завел, поплыл в море, поймал голубого марлина, засолил свежачком и под ромчик или пивко!

А так хочется счастья, без всяких движух) Пошёл с утра яхту завел, поплыл в море, поймал голубого марлина, засолил свежачком и под ромчик или пивко!
Просто так яхты у простых смертных как мы без движухи не бывает)))

А вот и доброго утра всем коллеги :hat:

Однако пятница. :gamer1:

Пойду я наверно спать. :alcoholic:

Коллеги..:hat::)

20517470.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

Доброе утро пробивчане:hat:

Хәерле иртә, пробиваны! :hat:
Җомга әмма...:drinks::smoke::sun bespectacled:

Да чет сколько лет у нас движухи, а яхты нет) Опять где то нас нипали😁
Да и йух с ней ))))) лодку резиновую купил и мотор, все яхта готова. :lol::lol::lol: и можешь голубого марлина ловить.

Да и йух с ней ))))) лодку резиновую купил и мотор, все яхта готова. :lol::lol::lol: и можешь голубого марлина ловить.
У меня в деревне свой пруд, накуй нам лодка) Карасей наловил и супер! Ну ладно еще карпов,щуку, окунь, вьюн есть там, беленькая рыбка. Думаю видов 7 как минимум рыб там есть. Так что вертели мы этого марлина-шмарлина)Если ничего не поймаем, там куры бегают, ее поймаем голову отрубим и замутим уху из курятины) Яйца свежак там есть всегда. Другой живности пока нема!

У меня в деревне свой пруд, накуй нам лодка) Карасей наловил и супер! Ну ладно еще карпов,щуку, окунь, вьюн есть там, беленькая рыбка. Думаю видов 7 как минимум рыб там есть. Так что вертели мы этого марлина-шмарлина)Если ничего не поймаем, там куры бегают, ее поймаем голову отрубим и замутим уху из курятины) Яйца свежак там есть всегда. Другой живности пока нема!
Дак и нах.я тогда яхта тебе ? Если все уже для души есть :dance3:

С таким набором можно и пешком..... :lol:

Ну, типа доброго субботнего утра, пойду наверное спать................. :alcoholic:

Назад
Сверху Снизу