Да сейчас всё игрушечное и пластиковое, куда не плюнь, всё в угоду денег и что-бы побыстрее сгнило и развалилось.За 2-2.5 думаю что то б.у можно пригнать нормальное.
Пора отдыхать.
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))

Да сейчас всё игрушечное и пластиковое, куда не плюнь, всё в угоду денег и что-бы побыстрее сгнило и развалилось.За 2-2.5 думаю что то б.у можно пригнать нормальное.
Как Вы можете с серьёзным лицом обсуждать алкоголь в 7 утра ? Ломка, соскучились и все мысли только о нём ? ))))))))Собака
Фирменное пиво приносят в безымянной гранёной кружке, но всё-таки вкус «Жигулей» ни с чем не спутаешь – это база. Без пены, без навязчивой горечи, оно пьётся одинаково неспешно и приятно как в Питере, так и в Москве. Лёгкая солодовость окутывает его мягкостью пшеницы и ячменя, а слабая газированность ненавязчиво бодрит вкусовые рецепторы.
Та не это я читал про бар один, какое там пиво )Как Вы можете с серьёзным лицом обсуждать алкоголь в 7 утра ? Ломка, соскучились и все мысли только о нём ? ))))))))
Но чуток есть желание)Ломка, соскучились и все мысли только о нём ? ))))))))
Сейчас уже холодно, пиво скоро другой алкоголь вытеснит ))))Но чуток есть желание)
Ой от другой чет совсем плохо на утро. От пивандрика не так жестоко.Сейчас уже холодно, пиво скоро другой алкоголь вытеснит ))))