Нет, я езжу уже подготовленным.а не меняли у менял?
Если еду в Азию и доллары проблема, еду с юанями, там их все принимают с радостью )))
Нет, я езжу уже подготовленным.а не меняли у менял?
Ваще не заморачивайтесь нах оно нужно. Ща менялы везде наши. Так на чёрный день 1000 баксов пусть будет и все. Ну или карту Казахстана вон можно сделать,сейчас вроде только на год для русских, потом продлевать.Нет, я езжу уже подготовленным.
Если еду в Азию и доллары проблема, еду с юанями, там их все принимают с радостью )))
Да и тут покупаете при обмене теряете. Там потом меняете опять теряете. А это перевел рубли и все. Выгодней.Нет, я езжу уже подготовленным.
Я законопослушный блогер, мне чужого не надо, я за Собянина, Путина и во славу центров долголетия ))))))))Какой нахрен из меня блогер)Вот поедете проверите и будете налить там и останетесь! А я потом к вам в гости приезжать буду пиво пить!
Пахнет экономом, я если еду, то суммы в 3-4 раза выше ))))Так на чёрный день 1000 баксов пусть будет и все.
Вот вас как раз хлопнуть можно вечерком, раз столько нала сразу везете)Пахнет экономом, я если еду, то суммы в 3-4 раза выше ))))
На эту сумму даже билеты обратные не всегда купишь ))))
Там есть банкоматы где наши карты принимают на крайняк!Пахнет экономом
Надо визу получать, без визы 14 дней на 180, насколько помню, визаран не вариант.Короче во Вьетнаме с этим проблем вообще нет.Хочется конечно еще туда, желательно на пол годика минимум.
А потом на встречу приглашают, знаю я эти встречи )))))))Вот вас как раз хлопнуть можно вечерком, раз столько нала сразу везете)![]()
Да ладно вам, я с кем встречался, со всеми на связи и дружим. Все мне они очень дороги.А потом на встречу приглашают, знаю я эти встречи )))))))
![]()
Дорого, у меня эксклюзивные интервью ))))))))Вот с вами тоже надо встретиться, в пивалди сгонять, пивка шарахнуть, познакомиться, поболтать! Автограф дадите пади)![]()
Там 45 дней можно находиться я про Вьетнам. Или виза на 90 дней за 50 баксов.Надо визу получать, без визы 14 дней на 180, насколько помню, визаран не вариант.
Так то надо двигать дальше, на Филах 7500 островов, годовая виза 100у.е была. Без визы 30 дней.
С пенсии все с пенсии)Дорого, у меня эксклюзивные интервью ))))))))
Встретился, после сразу в отпуск на месяц ))))))
Круто, в этом году нам подфортило, не слежу за новостями ))))Там 45 дней можно находиться я про Вьетнам. Или виза на 90 дней за 50 баксов.
По Резолюции №44/NQ-CP от 7 марта 2025 года граждане России могут находиться во Вьетнаме без визы 45 дней. Этот режим действует с 15 марта 2025 года по 14 марта 2028 года
Они Интервидение выиграли, должны увеличить теперь срок для нас)Круто, в этом году нам подфортило, не слежу за новостями ))))
Тошнит )))))Шаман
Мизулина еще есть)Тошнит )))))
Вы заканчивайте всякую дрянь смотреть, потенция ухудшится ))))))
Начните читать книги и заканчивайте Вы с этими "звёздами", оно не полезно, потом по ночам будут кошмары сниться ))))))Не педик вроде) Хотя лосины конечно ну хрен знает, хоть не розовые)![]()
Не могу я читать книги, на второй странице я уже сплю) Лучше всякого снотворногоНачните читать книги и заканчивайте Вы с этими "звёздами", оно не полезно, потом по ночам будут кошмары сниться ))))))
Вот она деградация общества, копчёные тоже ничего не читают, как желание сала скушать перестанет поступать, значит пропали ))))Не могу я читать книги, на второй странице я уже сплю) Лучше всякого снотворного![]()