★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Это траты для бюджета, на них надо подаваться, обивать пороги, они их автоматом не дают чмошники.

Это как с пособиями по безработице, вроде поддержка есть, но только на бумаге.

Мне проще тут камбалу на донку с фонариком ловить и продавать на рынке обходя налоги ))))) На хлеб хватит старому пенсионеру ))
это точно)) на кого то надеяться пол жизни потратишь))
хотя таким людям я завидую которые берут от собеса все льготы

Я, пожалуй, уже не хочу встречаться :) Можете меня считать или Иваном или Болваном. Как Вам нравится :)
Это Ваше право, я не сказал ничего плохого или оскорбил Вас. Если наши разные точки зрения на ситуацию так болезненны для Вас, да будет так.

У меня всё бесплатно. На рыбалку лицензия на год 10 евро? Это платно или халява?

Это Ваше право, я не сказал ничего плохого или оскорбил Вас. Если наши разные точки зрения на ситуацию так болезненны для Вас, да будет так.
Собака, а на балканах то за 10 евро /год можно и тунца с голубым марлином взять))

Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))
Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))
мы раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))

Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))
мы раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))
Честно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))

Честно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))
такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусно

Хватит вам пенсы) Нас и так тут мало, вы еще.

такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусно
За 200 тут даже такси не приедет, нищебродов тут не хотят плодить ))))))))

Назад
Сверху Снизу