★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Третий был лучше, но я не рассматривал его, там движки от 3 литров и больше, при цене 95го в 67.90 это пипец как дорого )))
У нас брал один, пол года покатался продал) Говорит бочку бензина с ним нужно возить ипал я такие машины 😁

Я стараюсь крепкие напитки и машины, выбирать соответственно возрасту, да чего уж, и дам, с молодыми конечно есть плюсы красивого и упругого тела, но совершенно не о чем разговаривать ))))))))))))))))
Вы плять ипася собрались или пизнеть) 😁😁😁 Я лично с женой попи. жу, а там хочется сразу и везде, желательно молча, ну со вздохами конечно 😁

Я стараюсь крепкие напитки и машины, выбирать соответственно возрасту, да чего уж, и дам, с молодыми конечно есть плюсы красивого и упругого тела, но совершенно не о чем разговаривать ))))))))))))))))
а у меня наоборот)) люблю помоложе 26-40 лет ,а поговорить можно и постарше это на рынок пойти обговоришься)))))

Вы плять ипася собрались или пизнеть) 😁😁😁
Пока только пизнеть ))))
Вторые сутки ветер, волны, вынесло водоросли, я в такую воду с бздыхами не хожу купаться ))))

Пока волны, делаю дела по дому, очистил окна, установил гребёнки для проветривания, прочистил засоры, хотел ещё герметиком пройтись по ванной, но наверное завтра )))
А на ужин паста болоньезе, почти час томится, из свежих томатов сливок, они вкусные тут ))))))))

1.jpg

Пока только пизнеть ))))
Вторые сутки ветер, волны, вынесло водоросли, я в такую воду с бздыхами не хожу купаться ))))

Пока волны, делаю дела по дому, очистил окна, установил гребёнки для проветривания, прочистил засоры, хотел ещё герметиком пройтись по ванной, но наверное завтра )))
А на ужин паста болоньезе, почти час томится, из свежих томатов сливок, они вкусные тут ))))))))

Посмотреть вложение 189397
Аппетитно 👍я тоже лакши навернул с индейкой)Чет думаю догнаться кофейком и печеньями)

Чет думаю догнаться кофейком и печеньями)
Пахните слабостью, я тут ни одного дня без пива пока не провёл, тяжело уже конечно с мая пить, но кто если не я )))))))))

Пахните слабостью, я тут ни одного дня без пива пока не провёл, тяжело уже конечно с мая пить, но кто если не я )))))))))
Не я же говорил, я люблю пару дней газануть и все. Потом мне интересна только еда) Теперь через месяц, может быть газану. 🤣

Мужики спиваются из-за женщин, заявили в РПЦ

Иерей Валерий Сосковец утверждает, что по замыслу Бога мужчина должен быть главой семьи. Когда главой становится женщина, мужчина испытывает постоянный стресс, что приводит к алкоголизму.

как вы столько пьете?)))

Они пидеть горазды на безопасные для бороды случаи, как только межнациональный кипешь, затыкаются. Лицемеры...

Иерей Валерий Сосковец утверждает, что по замыслу Бога мужчина должен быть главой семьи. Когда главой становится женщина, мужчина испытывает постоянный стресс, что приводит к алкоголизму.

как вы столько пьете?)))
Вот она где собака зарыта)🤣

как вы столько пьете?)))
Скажем так, наблюдая международную обстановку и её вектор развития, меня мало что останавливает, ибо "зачем" ? )))))
Если начнётся третий этап, он и окончит всё, а судя по европейским пидо партнёрам, всё к этому и идёт.

Скажем так, наблюдая международную обстановку и её вектор развития, меня мало что останавливает, ибо "зачем" ? )))))
Если начнётся третий этап, он и окончит всё, а судя по европейским пидо партнёрам, всё к этому и идёт.
Вот сразу понятно, некуй бросать) Я так и говорю своей 20 лет. Не вижу смысла)

С кем же я тут пить потом буду.
Ах, Вы всё о перспективах, оптимист ))))))
Всем орешника, и потом кто был фитоблогером в гробу перевернутся )))))))))))
Я хоть жизнь прожил, полноценную, не тиктокерскую, и не онлифансную, обычную, рабоче крестьянскую. Где за девушкой надо ухаживать, приглашать на свидания и дискотеки, она рада квасу или лимонаду из автомата.
А сейчас если сиськи или вареник в день не выложишь, всё надо срочно записываться к психологу, нутрициологу и практологу, он должен рабочие отверстия починить.

Всё, дед Собака ON ))))))

Ах, Вы всё о перспективах, оптимист ))))))
Всем орешника, и потом кто был фитоблогером в гробу перевернутся )))))))))))
Я хоть жизнь прожил, полноценную, не тиктокерскую, и не онлифансную, обычную, рабоче крестьянскую. Где за девушкой надо ухаживать, приглашать на свидания и дискотеки, она рада квасу или лимонаду из автомата.
А сейчас если сиськи или вареник в день не выложишь, всё надо срочно записываться к психологу, нутрициологу и практологу, он должен рабочие отверстия починить.

Всё, дед Собака ON ))))))
Жаль тут связь 📡 со всеми потеряется. С некоторыми конечно останется.

У нас страна большая, все не сдохнем 🤣
Это да, новых завезли )))))))

Жаль тут связь 📡 со всеми потеряется. С некоторыми конечно останется.
Ну мне лично вообще фиолетово )))
Я не болтаю в транспорте и в людных местах по видео, да и дома, можно кидать фото и видео. Это больше всего коснётся любителей ходить с мобилой и трындеть онлайн ))))
Может даже будет позитив в Москве, скоро заеду посмотреть, хотя.... )))))

Назад
Сверху Снизу