Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))так-так, а поделитесь опытом, какой средний возраст для этого самого наилучший?
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))так-так, а поделитесь опытом, какой средний возраст для этого самого наилучший?
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))
Тогда берите мот и дуйте на нашествие, там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))да не, мне ж не в кричалки с ней играть))
там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))
Вот видно человек с опытом)палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат![]()
Понимаю, с возрастом тянет на комфорт, чистоту. Берите подходящую, отмывайте, купите ей пару бутылок шампанского и возможно Вы даже войдёте не в ту дверь )))))))))))палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат![]()
Собака на морях совсем извращенцом стал))) кукурузу себе втирает)))Дядя Valerun приди, порядок наведи. Эти двое тут подбивают меня на разные непотребства.....
l200 не нравится?
Митсубиси л200эт кто? Хундай?
там 20-22г можно взять недорого
Натираю, втирать можно дичь ))))))))Собака на морях совсем извращенцом стал))) кукурузу себе втирает)))
Только раму купите сразу б.у., а то они пополамиться любят ))))))насколько недорого? )
Только раму купите сразу б.у., а то они пополамиться любят ))))))
И отдельный прайс за еду, так как считается грузовой, дешевле налог, но дороже проезд по дорогам )))))))
Смотрите кейкары японские, экономно, налог меньше 1000р, свежие, куча опций, тапки только побольше обуть. Есть варианты гибриды и 4х4посмотрел картинки - капец бандура... Мне жеппу возить плюс кота в переноске ))
cузуки сф 4 за 1,3 можно взять пробег до 100тпосмотрел картинки - капец бандура... Мне жеппу возить плюс кота в переноске ))
а паджерик 4 как вам?Только раму купите сразу б.у., а то они пополамиться любят ))))))
И отдельный прайс за еду, так как считается грузовой, дешевле налог, но дороже проезд по дорогам )))))))
попробуйте алычу с авокадо..Натираю, втирать можно дичь ))))))))
Третий был лучше, но я не рассматривал его, там движки от 3 литров и больше, при цене 95го в 67.90 это пипец как дорого )))а паджерик 4 как вам?
Я предпочитаю натуральные женские смазки, естественного происхождения ))))попробуйте алычу с авокадо..
стоять и блестеть жезл будет как у кота яйца))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!