★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

да)) в июне пил и харош))
Молодец)Медаль не заслуживаешь 🏅 Ты нам с Собакой не конкурент! 🤣

да)) в июне пил и харош))
Это наверно на Крымских берегах? 🌊

Ну а теперь к новостям основной части России, всё как обычно ))))))))
Но в этот раз порадовался, даже пересмотрел )))))))

1517347775120873768.gif

Посмотреть вложение 189232
В результате инцидента Магомед и один из его сообщников, Аслан, получили медицинскую помощь и были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", что стало серьезным уроком для их деструктивного поведения. Остальные трое участников потасовки отделались штрафами и обязаны являться на допросы, что также подчеркивает серьезность их проступка.

Сотрудник охраны Влад получил выговор за применение излишней силы, однако его действия были поддержаны как коллегами, так и посетителями клуба, которые стали свидетелями произошедшего и оценили его профессионализм в сложной ситуации.

Влад красавчик 👦 💪👍

В результате инцидента Магомед и один из его сообщников, Аслан, получили медицинскую помощь и были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", что стало серьезным уроком для их деструктивного поведения. Остальные трое участников потасовки отделались штрафами и обязаны являться на допросы, что также подчеркивает серьезность их проступка.

Сотрудник охраны Влад получил выговор за применение излишней силы, однако его действия были поддержаны как коллегами, так и посетителями клуба, которые стали свидетелями произошедшего и оценили его профессионализм в сложной ситуации.
Довелось разок в личке поработать, там нервы железные нужны. Я в конце хотел даже 1 лицу уже ипальник сломать) Итог разрядил обоиму в воздух и ушел с работы. 🤣Ох там все и обосрались 🤣 Так красиво я еще с работы не уходил 🤣

По солнечному привету пробивные галдёжники :sun bespectacled:
Vityn, здорово Мишка ! Через дверь не зайти что ли было чтобы пивасика взять ?!
IMG_20250811_101919.jpg

По солнечному привету пробивные галдёжники :sun bespectacled:
Vityn, здорово Мишка ! Через дверь не зайти что ли было чтобы пивасика взять ?!
Посмотреть вложение 189317
Привет бразер💪В каком состоянии был вечера я, мне в дверь было не войти) 🤣 Все мне скучно на минералочке сижу, на вечер пару бутылок сладенького оставил🤣

Все теперь, берегись холодильник) Ща бомжарика захочу. 😁

Привет бразер💪В каком состоянии был вечера я, мне в дверь было не войти) 🤣 Все мне скучно на минералочке сижу, на вечер пару бутылок сладенького оставил🤣
Тебя там даже с битами бейсбольными которые висят для таких случаев на стенах, остановить не смогли ))))
IMG_20250811_101911.jpg
Первый раз такое заведение вижу где синька, аргументы сразу на стенах... Там бухать опасно... Может бойня произойти в любой момент.:lol::lol::lol:

Vityn, угадай где это злачное место Братец. Подсказка только одна есть. РФ, ЮГ

Тебя там даже с битами бейсбольными которые висят для таких случаев на стенах, остановить не смогли ))))
Посмотреть вложение 189325
Первый раз такое заведение вижу где синька, аргументы сразу на стенах... Там бухать опасно... Может бойня произойти в любой момент.:lol::lol::lol:
Да там грех не воспользоваться )

Как то быстро сдался, даже не попытался угадать.:popcorn:
IMG_20250811_174710.jpg
В Крым не поехали, решили здесь остановится, потусить чуть по чуть. Столько всего произошло с начала поездки... Ты бы знал)))

Как то быстро сдался, даже не попытался угадать.:popcorn:
Посмотреть вложение 189327
В Крым не поехали, решили здесь остановится, потусить чуть по чуть. Столько всего произошло с начала поездки... Ты бы знал)))
Сил нет) Ну не удивительно что это там 🤣

Коллеги..:hat::)

20293723.jpg

IMG_20250806_112746_636.jpg
Всем привату!!

Сегодня торжественный день! С чем всех и поздравляю :)

Всем доброго утра!!!

Назад
Сверху Снизу