★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Был там намедни. Греция всё :) Там сейчас хуже, чем на оккупированных территориях :)

В нашем регионе третий год всех рвёт Албания. Они понастроили новые современные отели, реконструировали аэропорт в Тиране, открыли новый аэропорт во Влёре. Строят новые дороги, скоро завершат автобан Тирана - Охридское озеро.
Всё новое и современное. Такси - электрички. Цены низкие, еда вкусная.

Весь турпоток направлен к ним. У нас единственная магистраль каждый год превращается в пробку. Но в этом году пробка стоит не к нам, а в Албанию.

По уровню коррупции?)))) это да там не стеснялись даже)))

Как там карлик сказал? "В чужом глазу соломинку замечаем, в своем бревно не видим" :)

Такой пропитанной коррупцией страны, как Россия нет в мире, не было и не будет :)

Дворцы, самолеты, любовницы, яхты - это всё игрушки никчемыша и его окружения.

Valerun, приезжай в гости, я тебе покажу отели прокурора Москвы и Дерипаски :) И много, что еще покажу :)

В нашем регионе третий год всех рвёт Албания. Они понастроили новые современные отели, реконструировали аэропорт в Тиране, открыли новый аэропорт во Влёре. Строят новые дороги, скоро завершат автобан Тирана - Охридское озеро.
Всё новое и современное. Такси - электрички. Цены низкие, еда вкусная.

Весь турпоток направлен к ним. У нас единственная магистраль каждый год превращается в пробку. Но в этом году пробка стоит не к нам, а в Албанию.
Ну все, значит нужно двигать в Албанию ! Но через Грецию)))

Как там карлик сказал? "В чужом глазу соломинку замечаем, в своем бревно не видим" :)

Такой пропитанной коррупцией страны, как Россия нет в мире, не было и не будет :)

Valerun, приезжай в гости, я тебе покажу отели прокурора Москвы и Дерипаски :) И много, что еще покажу :)
1000% поголовное казнокрадство !!!! Всех к стенке, без исключения.

да сами хохлы жаловались ,ни медицины ни дорог ни инфраструктуры...в России просто д денег больше)))поэтому и дворцы из недр)))

ну да ,Читу засрали совсем!!

Примерно год назад я во Ржеве побывал :) Этакое подобие Приднестровья, Абхазии и современного Мариуполя вместе взятых :)
Но, зато, на администрации огромные растяжки "СВОих не бросаем" :lol::lol::lol:

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Примерно год назад я во Ржеве побывал :) Этакое подобие Приднестровья, Абхазии и современного Мариуполя вместе взятых :)
Но, зато, на администрации огромные растяжки "СВОих не бросаем" :lol::lol::lol:
Один дом или дворец должен быть на развалинах. 😁 Как в Мордовии в нашем городке. Дорог нема в городе . А дворец себе построит первым делом, новый глава!И так все чинуши.

Но народ зажат, запуган и ничего он не в состоянии изменить. Так что завязываем. Ну и накуй. Давайте лучше поговорим о еде! Кто вялил мясо? Хочу свиную шейку завялить есть спецы?

Назад
Сверху Снизу