★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Это если на счетах столько, я даже не могу представить сколько там недвижимости и всего остального!!🤔

Это если на счетах столько, я даже не могу представить сколько там недвижимости и всего остального!!🤔
Не раскачиваем, платим налоги и радуемся )))))))

И тут я вспоминаю Перунца) Смех смехом, а пи. а к верху мехом((( Это походу никогда не кончится!!!
Давайте не будем обманывать друг друга, вы же понимаете куда идут Ваши налоги ))))))))

У пиндосов тоже налоги конвертируются в частный капитал :)

Чо, к вам прям дошик завозят? Или местный аналог?))

У нас есть магазин, который торгует "русскими" товарами. Майонез, пельмени, квас, дошик, сгущенка, следка и т.д.

Неа.
На вкус наверное я всё же мясоед, вкус рыбы есть, с ней конечно вонь, руки изговнял, по вкусу как дорада или сибас, ни о чём ))))
За 870 я вырезки лучше возьму или курочки со специями, не яркий вкус вообще, единственное утешение, это полезно, мне кардиолог лайк поставил в канале )))))))))))))))
по мне она самая невкусная рыба))) никогда не понимал ее
Ну тут нет ограничений, Вы уже взрослый, сегодня пятница, не вижу оснований для запрета ))))

Я уже на кухне повесил метровую палку-держалку, заменил розетку, установил угловую полку в ванной. Заслужил ))))
что за палка?))

Перуанец, Смотрел ролики про Занзибар ! Деревня наливая, да море супер. Рыбы много, фрукты дешёвые. А так цены в кафе и ресторанах не сказать прям дешёвые. Но глянуть стоит, думаю на разок не больше.

Назад
Сверху Снизу