Витюн ты как спутник вечно тут висишь))) дома сами себя не построют))Ну все и спать)![]()
Пошли накуй эти скворечники и копченые рабочие.Я рано встаю сегодня вот 4 утра.Витюн ты как спутник вечно тут висишь))) дома сами себя не построют))
я на капитана учился)))Valerun Шкипером пойдешь к нам?)
от 100 млн))) ну нуValerun, Все Вилерка мы с Перуанцем яхту покупаем,уезжаю от вас! Прощай немытая Россия) Будем вас туристов на рыбалку возить,тёлочки там все дела, раскулачивать вас будем! БизнесЬ короче серьёзный мутимтак сказать.Пока маленькую берем, потом у Абрамовича его яхту заберем!Посмотреть вложение 188284
Поки код от биткокошелька дала, гуляем)от 100 млн))) ну ну
Ну нынче и у нас можно поплавать, далеко плыть для этого не надо )))))),уезжаю от вас!
Вовремя вы успелиТолько я всё время тут это вещалИ до того, как свалил тоже
![]()
Тэкс, разжигание розни или вражды по нац.признакуВо еврей)
а это так вообще теперь экстримизьм да еще и в особо циничной формеДа на все поднимают цены пидер. ты(((
Дионис . Великий Джа.бог вина?))) какой бог у мариванны?)))
Ты шо в менты подался?) Ты статейки нам не шей гражданин начальник!Вовремя вы успели
У нас тут уже за комментарий в форме устойчивого саркастического фразеологизма в тюрьму сажают как "за терроризьм"
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тэкс, разжигание розни или вражды по нац.признаку
а это так вообще теперь экстримизьм да еще и в особо циничной форметут вообще оказия случится может, как у Пелевина описана:
"В тюрьму Скотенкова никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе "ебучие пидарасы". Что поделаешь, если отечественные филологи полнее всего раскрывают себя именно в качестве уголовных экспертов".
Дионис . Великий Джа.![]()
С точностью да наоборот. После прочитанных статеек ,как их шьют, хочется принять постриг и уйти в дальний скит.Ты шо в менты подался?) Ты статейки нам не шей гражданин начальник!
Такими темпами много кто свалит скоро. Такое терпеть это конечно пизнец(((С точностью да наоборот. После прочитанных статеек ,как их шьют, хочется принять постриг и уйти в дальний скит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!