Да, во все тяжкие, каюсь и пью, пью и каюсь ))))Плакал ваш липидный профиль)
![]()
Но диету стараюсь соблюдать, если кефир, то только единичку и шашлыки куриные, овощи тоже можно, а вот сыры под запретом )))
Да, во все тяжкие, каюсь и пью, пью и каюсь ))))Плакал ваш липидный профиль)
![]()
Все там будем, не переживайте)Да, во все тяжкие, каюсь и пью, пью и каюсь ))))
Но диету стараюсь соблюдать, если кефир, то только единичку и шашлыки куриные, овощи тоже можно, а вот сыры под запретом )))
это на свином шашлыке?))))) и пиво ящиками?))диету стараюсь соблюдать
Впн не работал через вайфай. Теперь заработал. Но я штук 10 поменял этих впн.Посмотреть вложение 187692
Всем привату))
гребанный впн...неделями не могу зайти на любимый форум))
почитал 10 страниц, все ьихо спокойно и так же..
Собака на море Витюн обсуждает сало,Васпорт гриль все ищет))Перанец опортунист как всегда))
У Боха все ровно))
Ты не шаришь никуя, это секретная диета у нас с Собакой, простым смертным врачи не рассказываютэто на свином шашлыке?))))) и пиво ящиками?))
Свиной сегодня будет, пока лень идти готовить, жарко )))))это на свином шашлыке?))))) и пиво ящиками?))
В Москве ад, до 34 обещают ипать копать.жарко )))))
Тоже мяско отбил, будут отбивные из Мордовского мяска!Свиной сегодня будет
Ты на пиво не наезжай, Ето святая вода)пиво ящиками?))
Ну пока обещают, у меня уже и жара тут всё же другая, более ядрёная, припекает моё почтение)))))))В Москве ад, до 34 обещают ипать копать.
Уже 32 на солнце, в центре думаю все 35 уже.Ну пока обещают
Вам врут, на солнце 5500 градусов Цельсия, а в центре 15 мультов Цельсия )))))))))Уже 32 на солнце, в центре думаю все 35 уже.
Епт как жарко, пора пивка жахнуть)Вам врут, на солнце 5500 градусов Цельсия, а в центре 15 мультов Цельсия )))))))))
все 40...едрить ее в качельУже 32 на солнце, в центре думаю все 35 уже.
Ты где там на асфальтном заводе чтоль?)все 40...едрить ее в качель
да))( в самом центреТы где там на асфальтном заводе чтоль?)
Звучит, как тост, ахахахХе чет не пил еще с кем, надо чаще бухать на пробиве)
Кремлебот чтоль?) Вован тебя назначает вместо министра транспорта?да))( в самом центре
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!