★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

:lol:
хорошо коли так:good:
курортные романы они самые романтичные:first move:
Он там нашел кого-то сто пудов, видал говорит в этом году еще поедет) Бабулю с домиком на берегу моря охмурил, ща сгоняет к нотариусу, все оформит и обратно )

Динамические авы уже не в моде) Всем индивидуальные надо от искусственного интеллекта , а статистический мишка ,это вообще позапрошлый век!
Да ,что там век, позапрошлое тысячелетие!)) Консерватор ты Витюн , как есть старообрядец)
Ну и ладно. Ты зачем министра шлепнул?

Он там нашел кого-то сто пудов, видал говорит в этом году еще поедет) Бабулю с домиком на берегу моря охмурил, ща сгоняет к нотариусу, все оформит и обратно )
:lol:
Собак старый эстет , проделки Прохора Шаляпина не его фетиш))

Ну и ладно. Ты зачем министра шлепнул?
Так может это он сам ,от раскаяния :pardon:в целях ухода от уголовной ответственности:mosking: типа "нету тела-нету дела"
Я конечно порицаю коррупцию , но такого я ему точно не советовал))

Если Вас зазвать в заведение, где сделают 2 стейка: один из мираторговской говядины, второй из Аргентинской. Сделают одинаково, и не скажут какой где. Вы отличите?

Вообще легко.

За*бали меня откапывать в рехабах, а я вроде не гуф)

Чешет Собак, сисястожопястую нашел, вот и отмазывается) 🤣
Тут кстати пипец аппетитных дам, но с прицепом. На кольца не смотрел, кому надо сам приедет и прозондирует, а я сюда бухать приехал ))))))))))
Сегодня будет свиной шашлык с печёными баклажанами ))

Тут кстати пипец аппетитных дам, но с прицепом. На кольца не смотрел, кому надо сам приедет и прозондирует, а я сюда бухать приехал ))))))))))
Сегодня будет свиной шашлык с печёными баклажанами ))
Эххх шашлычок чет захотел)

Коллеги..:hat::)

20200174.jpg

Собака, а можно мне статус за взятие рехаба?) Ну или дзыньк пробива?) Или сейчас, как покемоша договорюсь?)

Назад
Сверху Снизу