★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака вы что там жить решили остаться?

Прямо сейчас пожалуй нет, я не готов, не собран, ехал сюда в спешке, но люди мне тут импонируют, возможно сюда я вернусь в этом году ещё ))))

Прямо сейчас пожалуй нет, я не готов, не собран, ехал сюда в спешке, но люди мне тут импонируют, возможно сюда я вернусь в этом году ещё ))))
Почем там домики на берегу моря?

Добра всем, дорогие мои..!)

20196137.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброго солнечного дня пробивные галдёжники :sun bespectacled: Порядочным по привету !

Хорошей движушной недели :neo:

Всем Гамарджоба!

Доброго солнечного дня пробивные галдёжники :sun bespectacled: Порядочным по привету !

Хорошей движушной недели :neo:

Несмотря на то, что я консерватор и с трудом признаю всякие новшества, вынужден признать, что ИИ рулит. За ним нужно всё проверять, но он способен заменить несколько специалистов в бизнесе. Даже целые структурные подразделения.

Несмотря на то, что я консерватор и с трудом признаю всякие новшества, вынужден признать, что ИИ рулит. За ним нужно всё проверять, но он способен заменить несколько специалистов в бизнесе. Даже целые структурные подразделения.
Многие вещи ИИ прям отлично делает, но его хотят запустить после принятия нового закона о нотариате в проверку физических документов у нотов :(, у каких-то уже есть как пилотный проект. Нах.й вот он там не нужен вообще, а контору кто это изобрёл для нотов нужно сжечь в огне как ведьму :lol::lol::lol:

Доброго времени, пробиваны! :hat:

Назад
Сверху Снизу