★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Тут главное сколько мяса и какая мощность прибора

хз, говядину я сколько не пробовал сам готовить - шляпа получается. Есть можно, но, например, так как во Франке жарят у меня никогда не получалась. А индейка и на сковородке - отличная!

хз, говядину я сколько не пробовал сам готовить - шляпа получается. Есть можно, но, например, так как во Франке жарят у меня никогда не получалась. А индейка и на сковородке - отличная!
Ну там промышленное оборудование, домашние приборы слабее.

Можно ещё о тётках с подробностями, но Собака будет сильно возражать )))
Да болтайте если желаете, я скоро иду делать шашлык, а потом вечером на пляж купаться и жопки разглядывать ))))))))

Если хочется нормально приготовить стейк из говядины на простой сковородке, то советую положить на дно сковородки бумагу для выпечки и на ней жарить без всякого масла. Результат будет Топ!

Если хочется нормально приготовить стейк из говядины на простой сковородке, то советую положить на дно сковородки бумагу для выпечки и на ней жарить без всякого масла. Результат будет Топ!
IMG-20250706-WA0012.jpg

Я прям загорелся после посещения этого места,научится готовить стейки!!!

Моё мнение такое:

Хрень это полная из мираторговской фуфлыжной говядины. С тех пор, как в РФ перестали возить мясо из Австралии и США стейков не стало. А то, что на фото - жалкие попытки развода на понты.
Понты дороже денег) 😁

У нас уже полно фермеров, которые завезли разных пород бычков и коров из за бугра. 🐂 Там такие породы ухххх. У нас в Мордовии лично видел это машины прям ух!

Хрень это полная из мираторговской
Там не все стейки мираторговские из за бугра мясо тоже есть.

Зачем завозить из за бугра, у нас тоже поля, луга есть чтоб выращивать достойных бычков,баранов, хрюшек.

Походу, сегодня залезу в море. Семья меня тащит на пляж.
Ждите природных катаклизмов :) Адриатика сегодня рискует выйти из берегов :)

Писец жара придет в Москву!!! Ну нафиг не заходи, так хорошо сейчас в Москве, свежо!!!

Ты уже спалился) 🤣IMG_20250706_165723.jpg

Мы с таких тут ныряем, тема, а то море мелкое )))))))

Хрень это полная из мираторговской фуфлыжной говядины.
Солидарен, миратог гавно полнейшее делает, последней каплей было взять готовый фарш на хинкали, там пальмовое масло оказалось и всё на выброс, а я так долго тесто готовил.

Шашлык готов, итог не покажу, надо было баклажаны и перцы чистить, все руки в соке и во рту шашлык с лавашом )))))

1.jpg2.jpg

Шашлык готов, итог не покажу, надо было баклажаны и перцы чистить, все руки в соке и во рту шашлык с лавашом )))))

Посмотреть вложение 187595Посмотреть вложение 187596

Сначала берём укропа,
Потом кошачью ... пу.
....
....
Охапку дров, шашлык готов :)

Мы с таких тут ныряем, тема, а то море мелкое )))))))

Солидарен, миратог гавно полнейшее делает, последней каплей было взять готовый фарш на хинкали, там пальмовое масло оказалось и всё на выброс, а я так долго тесто готовил.
Какие вы все привередливые, а я вот стейк съел и очень вкусный. А вы бубните. А на будущее будете умнее Собак, фарш не будете брать готовый.

Вот ты подстрекатель, она утонет вместе со всеми кто рядом в районе 100-150 метров. :bomb:
Ну шо ты палишь всю контору ) 🤣Да и Собака вон прыгает с них 🤣

Назад
Сверху Снизу