Ясен перец)![]()
И пиво с рыбкой

У нас продают вяленую рыбу из Германии. Но вкус не тот. И селедка тут хреновая. Короче, надо в Астрахань ехать

Ясен перец)![]()
Я все мечтаю об этом, но там совсем нет знакомых. Че куда и как х.з короче.Короче, надо в Астрахань ехатьЭта идея становится навязчивой
![]()
Че куда и как х.з короче.
Ты че я хочу рыбалку, баню ну короче все как положено!Билеты на самолет, бронь жилья возле рынка. Вот и все дела![]()
в карелию человек ездит там хариус ловит его можно прям сырого есть) ни одна зараза не берет никакого солитера...Ты че я хочу рыбалку, баню ну короче все как положено!
Ты че я хочу рыбалку, баню ну короче все как положено!
Хариус вкусный!!!в карелию человек ездит там хариус ловит его можно прям сырого есть) ни одна зараза не берет никакого солитера...
До сентября дожить нужно)Времени на это нет. Но, пожалуй, в сентябре смогу пригласить тебя на такое действо. Дней на пять.
А они все коричневые линии рисовать будут.
Ты же знаешь меня, меня хлебом не корми, только дай жахнуть)Думаешь, пора уже жахнуть?![]()
Доброго утра всем коллеги.![]()
Нормальное такое утро![]()
Где фото руля или штурвала что ты там поставил на мопед?кто понял жизнь - тот не спешит ))
Но только классическим способом! ))))))Ты же знаешь меня, меня хлебом не корми, только дай жахнуть)
Где фото руля или штурвала что ты там поставил на мопед?![]()
Баааа и такое бывает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!