Спасибо обязательно, если вспомню),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Дарю ))))) Вставляйте их тогда, когда этого требует ситуация, ну или желание ))))
Это поджелудочная с печенью, устают перерабатывать, отдых нужен, я тоже нон стоп месяц уже не вывожу, нужно таблеток попить, 3-4 дня потом норм идёт. Взрослеем, хоть и в душе ещё молодой....Я чет в субботу 200 грамм рома Вьетнамского шлёпнул и все, больше не лезет. Видно в Мордовии чуть перебор был, организм не принимает !!!
Точно поджелудочная пару дней чет беспокоила и изжога была, я ее панкреатитом кормил три дня. Вроде гуд сейчас. Да оно желательно на диете хоть месяцок посидеть. Так завтра диету начнем!Это поджелудочная с печенью, устают перерабатывать, отдых нужен, я тоже нон стоп месяц уже не вывожу, нужно таблеток попить, 3-4 дня потом норм идёт. Взрослеем, хоть и в душе ещё молодой....
Ну если мы начнём вместе, галжёж точно вымрет ))))))))Так завтра диету начнем!
Ну мечтать будем, это то можно) Сил так сказать набираться! А потом как загуляем и понеслась пиз,,,а по кочкам!Ну если мы начнём вместе, галжёж точно вымрет ))))))))
Я чет в субботу 200 грамм рома Вьетнамского шлёпнул
Держи я тебе и закусон скинул)А меня, чёт, сегодня на вискарь потянуло. Сейчас внедрю его в организм![]()
После 21 не полезно, Я уже на чай с бергамотом и лимончиком перешёл, куриный шашлык надо удобрить и в люлю, завтра опять топиться в море ))))А меня, чёт, сегодня на вискарь потянуло. Сейчас внедрю его в организм![]()
Фига, ценник подрос, я на первой линии плескавицу в ресторане вкушал за 8, правда до ковида, прибавка на 40% приблизительно.
Картошка падает в цене уже по 60, зато куриные яйца в Кб по 35 рубасов,прям крупные и желтые, как домашние! А я пер с Мордовии 150 штук) Не ну мои яички я с утра по пару штук, свежаком пью!Фига, ценник подрос, я на первой линии плескавицу в ресторане вкушал за 8, правда до ковида, прибавка на 40% приблизительно.
Хотя смотря на цены картошки дома......
Ну да там туристические места.Это какой-то туристический ценник. Процентов на тридцать дешевле обычно.
Ну да там туристические места.
В рестиках так же, или еще дороже! Я по рестикам не хожу, я человек не богатый.А в Москве, дешевле пожрать?
Сходим с тобой в одно место, там сербская кухняЗаодно сравним цены
![]()
Я по рестикам не хожу
Я в этом рестике был в первый и последний раз, шляповский рестик. Я продолжил потом в баре на против, вот там гуд.Да-да, помню, как мы пили пивас из сиськи в подворотне![]()
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!