Собакаебы не дрессируются увы и ах.Надо их дрессировать и эксплуатировать![]()
Собакаебы не дрессируются увы и ах.Надо их дрессировать и эксплуатировать![]()
Перуанец смотри что интересное нашел)Надо их дрессировать и эксплуатировать![]()
Ой чет смотреть даже на это не могупод напитки
Ну тогда я патриот)Там только иноагенты сидят, настоящие патриоты сидят исключительно на форуме ))
Да и то и это любят. С собаками тоже видосов хватает. Фууу уроды(Э, уф, палехче, они другое любят, надо уважать культурны традиции других народов )))))
Посмотреть вложение 187074
Как Вы их находите и зачем смотрите ? )))))))С собаками тоже видосов хватает.
Не ищу и не смотрю. В Яндексе сами новости попадаются разные.Как Вы их находите и зачем смотрите ? )))))))
Мне такое не попадается почему то ))))))
«После победы над коммунизмом нам нужен раскол православия для дальнейшего распада России. И поможет нам в этом Украина, где предательство является нормой общественной морали»
Я читал, но цель то та самая там описана)Цель номер 1 Украина! Они этого никогда не скрывали. Вот и получили что получили.Жаль что наши ипалом долго щелкали. Можно было всего этого избежать.Это известная фейк-цитата.
Я читал, но цель то та самая там описана)Цель номер 1 Украина! Они этого никогда не скрывали. Вот и получили что получили.
Ну каждому свое. Но я бы шарахнул!Ложечки нашлись, а осадочек остался?
Ничего подобного, на самом деле.
Но я бы шарахнул!
Конечно ради движухи! Вон Амеры шарахнули и успокоились сразу) Вот понимаю пацан сказал и сделал!Но я безыдейно, так, ради движухи![]()
Ну каждому свое.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!