Бодрейшего всем и чтоб эспрессо не перешел в депрессо)

Рано встаешь однако.Всем доброго утра люди добрые!
Рано встаешь однако.Всем доброго утра люди добрые!
Ну там можно смотреть местные лоукостеры с пересадкой, или на перекладных на слип басе, но это минус 1.5 суток времени и хрен знает сколько сил ))Блин Собака он ток в Ханой летит. А надоть в Нячанг, Дананг.
доброго утра, я все пытался понять какой это у вас криптомиксер нарисован))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Сгоняйте в Махачкалу, получится дешевле, эмоций будет через край )))))))))Долбаный Аэрофлот только туда летит, за окуевшие цены(
Вот вотНу там можно смотреть местные лоукостеры с пересадкой, или на перекладных на слип басе, но это минус 1.5 суток времени и хрен знает сколько сил ))
Сгоняйте в Махачкалу, получится дешевле, эмоций будет через край )))))))))
А я подумывал, природа там красивая, если в несколько машин для спокойствия, и в сторону Дербента, то этот вариант мне интересен отчасти )))Даже если мне заплатят не полечу!
Нет уж я хочу спокойствия и цивилизации.Загляните в их чаты и посмотрите как они "ждут" туристов. Особенно нас.А я подумывал, природа там красивая, если в несколько машин для спокойствия, и в сторону Дербента, то этот вариант мне интересен отчасти )))
Ну это по всем побережьям, Кубанойды думаете лучше ? ))))Нет уж я хочу спокойствия и цивилизации.Загляните в их чаты и посмотрите как они "ждут" туристов. Особенно нас.
Собака самая большая проблема русского народа это разобщенность.Ну это по всем побережьям, Кубанойды думаете лучше ? ))))
Мы для них бздыхи и кошельки на ножках )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!