★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Только не переусердствуй Витюн. Вчера решил последовать твоему примеру ,пробежался на стадионе-чуть легкие не выплюнул , потом пока гимнастику делал-продуло , сегодня шею заклинило ,на лево голову повернуть не могу.
У меня вот такая штука есть, каждый вечер лежу по 20 минут.Хорошая штука купи.IMG_20250423_125116.jpg

Злые тут все. А там добрые!
Добрые собак не едят ))))
Я конечно понимаю голодные послевоенные годы, но сейчас ситуация совершенно другая, там что-то в голове уже ))))

пробежался на стадионе-чуть легкие не выплюнул , потом пока гимнастику делал-продуло , сегодня шею заклинило ,на лево голову повернуть не могу.
лучше бы пил и курил...:mosking:

так ты нашим столько же плати за пару недель отдыха, тоже добрейшие люди становятся)))
Нет такого уже тут не будет никогда!А столько это сколько платить нашим? Я допустим за 1000 во Вьетнами мог пол дня пить пиво, вино и есть разное мясо, разные морепродукты. Включая экзотика, крокодил, питон!А у нас где есть такое?

Добрые собак не едят ))))
Я конечно понимаю голодные послевоенные годы, но сейчас ситуация совершенно другая, там что-то в голове уже ))))
Там хрен найдешь уже такие места. Это я там всех зае.. л чтоб сказали местечко. Закусочка под водочку мммм зачетная)Не переживайте Собака баклажан 🍆 я вас есть не буду 🤣

ам хрен найдешь уже такие места.
Ну в тур местах возможно, а на севере только в путь ))
Да и соседи у них не отличаются избирательностью в питании ))))

У меня вот такая штука есть, каждый вечер лежу по 20 минут.Хорошая штука купи.Посмотреть вложение 184442
Придется прикупить. Спасибо.
Эх,раньше для здоровья требовалось пожрать,поспарринговать,еще пожрать и поспать. На утро здоров и мускулист ,как бройлерный бычок,готовый бодать и осеменять всех вокруг:mosking: Сейчас наоборот - до и после спорта не нажираться , а к восстановительному сну еще и лечебные процедуры нужны.... мда, походу старость настигает.
лучше бы пил и курил...:mosking:
и пил и курил и на удивление не мешало💪
сейчас прям чувствую-курить надо бросать! Если Витюну таблетосы помогут,пойду по его стопам

Ну в тур местах возможно, а на севере только в путь ))
Да и соседи у них не отличаются избирательностью в питании ))))
Там еда отличная у них. Ну и выпивка, разливухи с ромом и пивом.Короче хорошо посидеть мест много. Короче рай для любителей выпить и закусить) С утра похмелиться, да вообще нет проблем🤣

Назад
Сверху Снизу