Ну вот, можете же, а то всё вреднятина ))))Сам неделю лопал, чет тоже прям зашла с охотки)
Ну вот, можете же, а то всё вреднятина ))))Сам неделю лопал, чет тоже прям зашла с охотки)
Епт тогда че говорить то, не пьющий то нельзя, это нельзя!! Все ваше время кончилось)Картинку можно про что разговор ? )))
Я куриное филе последнее время только нюхаю, желательно варёное )))))))
Не переживайте все там будем) У каждого свой срок !Не совсем, но если так дальше отдыхать, то да.... ))
У меня тоже завышены все 4 строчки . Я думаю от бухла. Вот не пьем должно быть все гуд. Завтра правда под вопросом)Я же не парикмахер ))) но про липидный профиль к сожалению теперь знаю....
Чешу.....
Посмотреть вложение 184235
У меня первая строчка только пугает. 5.03 остальное практически в норме. В инете смотрю в норме. В поликлинике отклонение. У всех лабораторий разные уровни.Я же не парикмахер ))) но про липидный профиль к сожалению теперь знаю....
Чешу.....
Посмотреть вложение 184235
Да, должно выровняться, но говорят надо до 3-6 мес. А тут лето, жара, как без пива )))Вот не пьем должно быть все гуд.
Вообще не варик. Ну хоть разок в месяц не чаще. Мне курить вот нужно бросить. У меня жена не пьет и не курит старается всегда пп держать и холестерин завышен. Хер поймешь от чего(Да, должно выровняться, но говорят надо до 3-6 мес. А тут лето, жара, как без пива )))
Я эту сказку лет 9 наверное слышу уже )))))))). Мне курить вот нужно бросить.
Ну блин не получается!Я эту сказку лет 9 наверное слышу уже ))))))))
Таблетки покупали, пробовали, или ищите оправдание ? )))Ну блин не получается!
Пробовал таблетки там по часам как то пил. Никуя.Таблетки покупали, пробовали, или ищите оправдание ? )))
Из 5 моих знакомых Вы первый кому не помогло, ну или не сильно и хотелось )))))Пробовал таблетки там по часам как то пил. Никуя.
Здоровья вам и всем бодрствующимИз 5 моих знакомых Вы первый кому не помогло, ну или не сильно и хотелось )))))
Может другие. А что за таблы?Из 5 моих знакомых Вы первый кому не помогло, ну или не сильно и хотелось )))))
Отдельное здравствуйПробовал таблетки там по часам как то пил. Никуя.
Гутентаг!Ты попи. и еще) За губу за щеку это ты не по адресу! Я все подряд в рот не несу!Отдельное здравствуй
Так может то насвай был , его не глотают ,за губу кидать надо было))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!