★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я брал и махан, воблу, горбушу, сало и салями)
Вам дома надо сидеть, а не путешествовать, дичь какая ))))))))))))

Люди едут за тысячи километров что-бы познакомиться с новыми кухнями, напитками, обычаями, архитектурой и т.д.
А наша деревня всё с собой тащит, насмотрелся я таких, им дальше ресторана в 3 звезды в Египте на всё включено, дальше нельзя ))))

Вам дома надо сидеть, а не путешествовать, дичь какая ))))))))))))

Люди едут за тысячи километров что-бы познакомиться с новыми кухнями, напитками, обычаями, архитектурой и т.д.
А наша деревня всё с собой тащит, насмотрелся я таких, им дальше ресторана в 3 звезды в Египте на всё включено, дальше нельзя ))))
Да да да конечно) Колбаса там у них шляпа и сосиски тоже. Про сало молчу вообще. И рыбы вяленой нет. Так что я все правильно взял. И многие мне там были безумно благодарны! А еще Алёнушка шоколад для вьетнамцев брал, жена косметику ещё ну типа крема для рук!Я не могу в гости ходить с пустыми руками, я уже говорил.

Колбаса там у них шляпа и сосиски тоже.
В Черногорию поедете, обязательно наши берите. там жесть без наших бумажных, язык почувствует настоящие вкусы и потом хрен откажешься от мираторга ))))))

И рыбы вяленой нет.
Аж монокль выронил )))))))
Ну зачем Вы едете на Южно-Китайское море и везёте эти вонючие специалитеты ?
Когда есть свежие креветки, омары, лангустины и прочая свежая снедь, морская, а не речная с сушёными паразитами ))) Исключительно не понимаю.
Это как в мишленовский ресторан сходить со своим дошираком )))))))))

А еще Алёнушка шоколад для вьетнамцев брал
Ну тут понятно, на сувениры, хотя тепло с ними делает непотребство, есть и другие варианты )))

В Черногорию поедете, обязательно наши берите. там жесть без наших бумажных, язык почувствует настоящие вкусы и потом хрен откажешься от мираторга ))))))

Аж монокль выронил )))))))
Ну зачем Вы едете на Южно-Китайское море и везёте эти вонючие специалитеты ?
Когда есть свежие креветки, омары, лангустины и прочая свежая снедь, морская, а не речная с сушёными паразитами ))) Исключительно не понимаю.
Это как в мишленовский ресторан сходить со своим дошираком )))))))))

Ну тут понятно, на сувениры, хотя тепло с ними делает непотребство, есть и другие варианты )))
Ну вы и зануда Собака баклажан! 🍆

Я мордвин без сала и рыбы солёной умру! Это скажите спасибо еще селедку не взял с собой)

В Черногорию поедете, обязательно наши берите. там жесть без наших бумажных, язык почувствует
Ну в гейропе я был, там с мясом у них зае.ок.Там я оттуда все сюда тащил)

Ну вы и зануда Собака баклажан! 🍆
Нет, просто исчезающий вид, коренной москвич без бороды ))))))

Я мордвин без сала и рыбы солёной умру! Это скажите спасибо еще селедку не взял с собой)
Ну я с Вами не путешествую, так что мне стыдно только через экран ))))

Но это одна из причин почему я не люблю пакетов и сторонюсь наших сограждан, адекватных и интересных можно в пакетах по пальцам пересчитать ))))

Нет, просто исчезающий вид, коренной москвич без бороды ))))))
Не понимаю какой вы нахрен тогда любитель пива! Пива без рыбы деньги на ветер. Видели бы как мы в Мордовии пиво пьем, закуски завались. Без рыбы пиво не пьем совсем.

Ну я с Вами не путешествую, так что мне стыдно только через экран ))))
Ой ой ой стыдно ему) Сало с маханом первым делом слопали бы у меня!не
Но это одна из причин почему я не люблю пакетов и сторонюсь наших сограждан, адекватных и интересных можно в пакетах по пальцам пересчитать ))))
Не понял что за пакеты?У каждого свое понимание интересный. Все мы разные, кто зануда, а кто душа компании, кто балабол страшный, кто бык колхозный! У меня друг есть все боятся с ним пить, так как он потом ипашит всех подряд как косой) Все удивляются как я с ним могу пить. А мы вместе песни поем потом! К каждому еще нужно подход найти)

Не понимаю какой вы нахрен тогда любитель пива! Пива без рыбы деньги на ветер. Видели бы как мы в Мордовии пиво пьем, закуски завались. Без рыбы пиво не пьем совсем.
Уговорили, не поеду )))))))))

Я же москвич, я омарами с сусальным золотом заедаю ))))))))
А вообще последнее время квашенная с маслицем хорошо заходит, и польза и нет вредных холестеринов, тонны хлеба и прочей дряни )))

Сало с сахаром первым делом слопали бы у меня!не
Последние две буквы в этом диалоге как раз мой ответ )))))))
Я не понимаю желание есть жир других животных и наслаждаться этим, мясо могу понять в разных видах, но жир, это на любителя )))))))

Не понял что за пакеты?
Пакетные туры, через агентства, когда толпой из автобуса гурьбой, это в простонародье - "пакеты".

Я не понимаю желание есть жир других животных и наслаждаться этим, мясо могу понять в разных видах, но жир, это на любителя )))))))
В вяленом махане жир там маленькие кусочки, в основном мясо. Я сам не люблю жирное.

В вяленом махане жир там маленькие кусочки, в основном мясо. Я сам не люблю жирное.
Картинку можно про что разговор ? )))
Я куриное филе последнее время только нюхаю, желательно варёное )))))))

Пакетные туры, через агентства, когда толпой из автобуса гурьбой, это в простонародье - "пакеты".
А ну так и думал. Ну я 2009 первый раз когда за бугор летал брал пакет. Все остальное сам теперь.

Назад
Сверху Снизу