Ну так и Бат подорожал, когда я там был в последний раз, был 1 к 1 )))))Собака пипец цены на наше пиво в Тайланде это в патайке!!! Ипанулись)Посмотреть вложение 184219
Ну так и Бат подорожал, когда я там был в последний раз, был 1 к 1 )))))Собака пипец цены на наше пиво в Тайланде это в патайке!!! Ипанулись)Посмотреть вложение 184219
Я тоже в это время был. 2009 год.Ну так и Бат подорожал, когда я там был в последний раз, был 1 к 1 )))))
Что это за фетиш, ездить по миру и пить наше пиво ?А это Вьетнам.
Я брал и махан, воблу, горбушу, сало и салями)Вы ещё с собой сырокопчёнку везите, гречу и бородинский с салом ))))))))
Вам дома надо сидеть, а не путешествовать, дичь какая ))))))))))))Я брал и махан, воблу, горбушу, сало и салями)
Да да да конечно) Колбаса там у них шляпа и сосиски тоже. Про сало молчу вообще. И рыбы вяленой нет. Так что я все правильно взял. И многие мне там были безумно благодарны! А еще Алёнушка шоколад для вьетнамцев брал, жена косметику ещё ну типа крема для рук!Я не могу в гости ходить с пустыми руками, я уже говорил.Вам дома надо сидеть, а не путешествовать, дичь какая ))))))))))))
Люди едут за тысячи километров что-бы познакомиться с новыми кухнями, напитками, обычаями, архитектурой и т.д.
А наша деревня всё с собой тащит, насмотрелся я таких, им дальше ресторана в 3 звезды в Египте на всё включено, дальше нельзя ))))
В Черногорию поедете, обязательно наши берите. там жесть без наших бумажных, язык почувствует настоящие вкусы и потом хрен откажешься от мираторга ))))))Колбаса там у них шляпа и сосиски тоже.
Аж монокль выронил )))))))И рыбы вяленой нет.
Ну тут понятно, на сувениры, хотя тепло с ними делает непотребство, есть и другие варианты )))А еще Алёнушка шоколад для вьетнамцев брал
Ну вы и зануда Собака баклажан!В Черногорию поедете, обязательно наши берите. там жесть без наших бумажных, язык почувствует настоящие вкусы и потом хрен откажешься от мираторга ))))))
Аж монокль выронил )))))))
Ну зачем Вы едете на Южно-Китайское море и везёте эти вонючие специалитеты ?
Когда есть свежие креветки, омары, лангустины и прочая свежая снедь, морская, а не речная с сушёными паразитами ))) Исключительно не понимаю.
Это как в мишленовский ресторан сходить со своим дошираком )))))))))
Ну тут понятно, на сувениры, хотя тепло с ними делает непотребство, есть и другие варианты )))
Ну в гейропе я был, там с мясом у них зае.ок.Там я оттуда все сюда тащил)В Черногорию поедете, обязательно наши берите. там жесть без наших бумажных, язык почувствует
Нет, просто исчезающий вид, коренной москвич без бороды ))))))Ну вы и зануда Собака баклажан!![]()
Ну я с Вами не путешествую, так что мне стыдно только через экран ))))Я мордвин без сала и рыбы солёной умру! Это скажите спасибо еще селедку не взял с собой)
Не понимаю какой вы нахрен тогда любитель пива! Пива без рыбы деньги на ветер. Видели бы как мы в Мордовии пиво пьем, закуски завались. Без рыбы пиво не пьем совсем.Нет, просто исчезающий вид, коренной москвич без бороды ))))))
Ой ой ой стыдно ему) Сало с маханом первым делом слопали бы у меня!неНу я с Вами не путешествую, так что мне стыдно только через экран ))))
Не понял что за пакеты?У каждого свое понимание интересный. Все мы разные, кто зануда, а кто душа компании, кто балабол страшный, кто бык колхозный! У меня друг есть все боятся с ним пить, так как он потом ипашит всех подряд как косой) Все удивляются как я с ним могу пить. А мы вместе песни поем потом! К каждому еще нужно подход найти)Но это одна из причин почему я не люблю пакетов и сторонюсь наших сограждан, адекватных и интересных можно в пакетах по пальцам пересчитать ))))
Уговорили, не поеду )))))))))Не понимаю какой вы нахрен тогда любитель пива! Пива без рыбы деньги на ветер. Видели бы как мы в Мордовии пиво пьем, закуски завались. Без рыбы пиво не пьем совсем.
Последние две буквы в этом диалоге как раз мой ответ )))))))Сало с сахаром первым делом слопали бы у меня!не
Пакетные туры, через агентства, когда толпой из автобуса гурьбой, это в простонародье - "пакеты".Не понял что за пакеты?
Сам неделю лопал, чет тоже прям зашла с охотки)последнее время квашенная с маслицем хорошо заходит
В вяленом махане жир там маленькие кусочки, в основном мясо. Я сам не люблю жирное.Я не понимаю желание есть жир других животных и наслаждаться этим, мясо могу понять в разных видах, но жир, это на любителя )))))))
Картинку можно про что разговор ? )))В вяленом махане жир там маленькие кусочки, в основном мясо. Я сам не люблю жирное.
А ну так и думал. Ну я 2009 первый раз когда за бугор летал брал пакет. Все остальное сам теперь.Пакетные туры, через агентства, когда толпой из автобуса гурьбой, это в простонародье - "пакеты".
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!