★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

)))

af6zgy4j.webp
🤣🤣🤣

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19972108.jpg

Это когда они вызывают в организме боль и их надо извлекать ? )))) Пока нет, надеюсь обойдётся )))))))
Что вы сразу о плохом) Все это в прошлом.

К погоде не ноют раны? У меня одна из пяти что в спине иногда прям ноет к погоде.

Все это в прошлом.
Ну-ну, чебуреки думают как раз о будущем))

Я к ним холоден, есть и есть. В машине 3 ножа, один с собой летний, один зимний в спец кармане зимних брюк с кнопками на ноге. Дома из остатков 3-4 кизлярских холодных, 3 мультитула и один хороший выкидной под замену если основной того ))))

Я к ним холоден, есть и есть. В машине 3 ножа, один с собой летний, один зимний в спец кармане зимних брюк с кнопками на ноге. Дома из остатков 3-4 кизлярских холодных, 3 мультитула и один хороший выкидной под замену если основной того ))))
Так а что вы хотели они думают о будущем, а русские живут одним днем.Все быстрей продать, набить карманы.Кто виноват то кроме нас? Куда вам столько ножей то??? Мама родная.

Куда вам столько ножей то??? Мама родная.
Вы спросили просто про ножи, у меня много всякого разного скопилось )))

В армянском языке есть приставка "джан", означает уважаемый, обычно ставится после имени, можете звать меня Собака-баклажан ))))))

1592914607_preview_7c3b81ea7380800cf006b940ae5799d5.jpg

Доброго дня всем )

Назад
Сверху Снизу