★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

пока вас ждал уснул в этом теремке, вот только проснулся, а вас все еще нет)
Так я приходил, посмотрел какой-то бомж лежит, храпит, не был уверен что это Вы, поехал обратно домой )))))))))

Какая еще камера
Эта ))

1743662154127.png

Так я приходил, посмотрел какой-то бомж лежит, храпит, не был уверен что это Вы, поехал обратно домой )))))))))

Эта ))

Посмотреть вложение 183304
Там таких на каждом углу, муляжи не боитесь) На крайняк на пробиве найдем человека, он их выключит!

Так я приходил, посмотрел какой-то бомж лежит, храпит, не был уверен что это Вы
Правильно это был не я) Там домик хороший у охраны, я там зависал из бинокля наблюдал!

Там домик хороший у охраны, я там зависал из бинокля наблюдал!
За бомжом ? )))
Как в документалки по нешенал географик ? ))))))

Вам надо телевизор приобрести, будете дом 2 смотреть, там таких бомжар целый заповедник и чудят не хуже ))))))

За бомжом ? )))
Как в документалки по нешенал географик ? ))))))

Вам надо телевизор приобрести, будеде дом 2 смотреть, там таких бомжар целый заповедник и чудят не хуже ))))))
Там бомжи не зависают от слова совсем, там охрана и все дела. Место отличное. А еще плёнкой домик 🛖 обматываешь и ветерка нет и не видят тебя люди, кто рядом и мимо ходит. Вообще все отлично) Ехайте уже я все продумал. 👍

Бузову с первого дня помню. Слова не могла сказать 🤣 А сейчас звезда)

Так я года 3-4 смотрел его)
Это многое объясняет )))))))))
Вот откуда срывы в запой, агрессия и эмоциональная нестабильность, всё с кумиров скопировали ))))))

А сейчас звезда)
Какие почитатели таланта, такие и кумиры....

Это многое объясняет )))))))))
Вот откуда срывы в запой, агрессия и эмоциональная нестабильность, всё с кумиров скопировали ))))))

Какие почитатели таланта, такие и кумиры....
Ну и язва вы Собака) 🐕‍🦺

Добрый день всем ..))

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Ну мы с вами к ним не относимся)
Это да, бабулька из меня так себе ))))
Надо всё равно присматривать помоложе, негоже на ровесниц смотреть, хотя и в возрасте бывают в самом соку, уже состоявшиеся, видевшие мир и без этих завышенных ожиданий и требований ))))

Это да, бабулька из меня так себе ))))
Надо всё равно присматривать помоложе, негоже на ровесниц смотреть, хотя и в возрасте бывают в самом соку, уже состоявшиеся, видевшие мир и без этих завышенных ожиданий и требований ))))
У меня всегда по разному, то хочется молоденькую а то повзрослее )) От чего это зависит, так чет и не пойму!🤣

У меня всегда по разному, то хочется молоденькую а то повзрослее )) От чего это зависит, так чет и не пойму!🤣
Вот увидит эти откровения Ваша жена и ))))

EImF3iU.jpg

Назад
Сверху Снизу