★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Пост закончен ✔️ До первого взрыва мозга, хватило меня! Ну ладно первая и последняя неделя теперь)
Первый участник покинул марафон))
Я держусь, вот сегодня у меня постные щи, без зажарки, всё только варёное, очень вкусно :bad:
закалка старой школы видна сразуB)
мираторг на грани банкротства,веганы завидуют молча))

Все все рыба тоже не катит)
Я знаю, но я не по строгому посту иду, там вообще жестяка, даже горячее питание через день и кушать только по вечерам, я на такое не подписывался )))))

Я знаю, но я не по строгому посту иду, там вообще жестяка, даже горячее питание через день и кушать только по вечерам, я на такое не подписывался )))))
Ну без мяса и рыбы недельку можно без проблем. Но по жесткому я тоже не делал. Кукушка еще не поехала.

По строгому нужно не ругаться, не курить в церковь ходить. А так мы типа пост держим. 😁 Держал )

Ну без мяса и рыбы недельку можно без проблем.
Можно, правда надоедает сильно и приходится чаще есть, пустая еда, не хватает на долго ))

По строгому нужно не ругаться, не курить в церковь ходить
Не, это не про меня, ругаться и пить, это последние маленькие слабости )))))))))

Хотя передышка конечно бы не помешала, но когда на улице такая хорошая погода, набухают почки, так и хочется стаканчик холодненького, да с бочковой сельдью, печёной картошечкой, лучком и кусочек бородинского, что бы набухла и печень )))))

Все все рыба тоже не катит)
случайно в щи заплыла , не выбрасывать же:pardon:
второй марафонец попался на рыбном допинге))

Можно, правда надоедает сильно и приходится чаще есть, пустая еда, не хватает на долго ))
Это сто пудов.

Не, это не про меня, ругаться и пить, это последние маленькие слабости )))))))))

Хотя передышка конечно бы не помешала, но когда на улице такая хорошая погода, набухают почки, так и хочется стаканчик холодненького, да с бочковой сельдь, печёной картошечкой, лучком и кусочек бородинского, что бы набухла и печень )))))
Да и не про меня 😁 Селёдку обожаю чтоб прям жирная и сильно малосольная с лучком можно чуть уксуса ! В глобусе на селедку цены хорошие и малосоленая всегда.

По строгому нужно не ругаться, не курить в церковь ходить. А так мы типа пост держим. 😁 Держал )
У мусульман кстати тоже сейчас рамадан,если не ошибаюсь. Они днем вообще ничего не едят-не пьют , зато ночью отрываются -пока Аллах не видит:mosking:

В глобусе на селедку цены хорошие и малосоленая всегда.
Это Вы ещё не заезжали в "Москва на волне", вот где изобилие, перед НГ там такие очереди за ней стояли )))))
Хотя там в любое время народу много, изголодались люди по свежим продуктам ))

Это Вы ещё не заезжали в "Москва на волне", вот где изобилие, перед НГ там такие очереди за ней стояли )))))
Хотя там в любое время народу много, изголодались люди по свежим продуктам ))
Все пишут цены там завышены. В глобусе цены ниже я не встречал. И собственное производство у них на всю рыбу и свои колбасы.

Назад
Сверху Снизу