★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19887597.jpg

Привет Галдежник!!

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19887597.jpg
Во во, вообще не понимаю зачем пить мало) Не понимаю что это 100 грамм перед едой! Бред)

Пост закончен ✔️ До первого взрыва мозга, хватило меня! Ну ладно первая и последняя неделя теперь) Все Собак идем на шашлык!

Бодрейшего всем!
c1_thumb%25255B12%25255D.jpg
Если только такие 100 грамм)
Почему бред ? Для аппетиту ))))
Никто не запрещает продолжение после )))))
Вы шо после еды уже ничего не полезет)

Я держусь, вот сегодня у меня постные щи, без зажарки, всё только варёное, очень вкусно :bad:
:lol: Щи хорошие в скороварке получаются, с тремя видами мяса.

Вы шо после еды уже ничего не полезет)
Надо тренироваться, у меня нормально всё залетает, надо не жрать как не в себя, а вставать из-за стола немного голодным, лучше через часик ещё разогреть и покушать, чем перебрать, а потом дружка только в зеркале видеть )))))

Надо тренироваться, у меня нормально всё залетает, надо не жрать как не в себя, а вставать из-за стола немного голодным, лучше через часик ещё разогреть и покушать, чем перебрать, а потом дружка только в зеркале видеть )))))
Я пить и есть не могу, если пью то так чуть закусываю, а вот на второй и третий день лопаю) 🤣

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Я пить и есть не могу, если пью то так чуть закусываю, а вот на второй и третий день лопаю) 🤣
Изврат конечно, но ладно, зато не будете объедать при встрече за общим столом, мы Вам с собой в пакетик положим ))))))))))

Добрый день всем..)

Изврат конечно, но ладно, зато не будете объедать при встрече за общим столом, мы Вам с собой в пакетик положим ))))))))))
Мало того, я гости всегда приезжаю со своим бухлом и закусками) Сало, конинка это всегда!

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Назад
Сверху Снизу