@Hoshizora,Колючий, это меня кто-то из форумчан подогрел,с комментарием» на мороженное»жадина и ты тоже с 1 рублем))) вы с медведом в 1 шайке что ли?)))

@Hoshizora,Колючий, это меня кто-то из форумчан подогрел,с комментарием» на мороженное»жадина и ты тоже с 1 рублем))) вы с медведом в 1 шайке что ли?)))
Не шаришь ты это 1 Вitcoin)Всем кукусик
медвед) зачем счет себе пополнил на 1 руб?))
Ну,не редкостьFOXY, Рыжий, мучает вопрос? Часто такие вопросы в личку задают? На счет заноса трубы через генерала?![]()
@FOXY,Ну и бабла наверное сыпят от душиНу,не редкость![]()
Ёжик что опять случилось?Главное не транс с бородой и то хорошо)Посмотреть вложение 157117
просто пистец. давайте тогда бабуинов кроить в хирургии, а потом на конкурсы выставлять.
как так?
эта страшила выйграла в мск на конкурсе красотыЁжик что опять случилось?Главное не транс с бородой и то хорошо)
Ну тут в мск сам знаешь,тут выигрывают все через горизонтальное положение)эта страшила выйграла в мск на конкурсе красоты
@Hoshizora,Колючий,ты просто давно в Столице не был)) В пределах Бульварного после 8 вечера они толпами бродят,а если ты еще на хорошей машине и пахнешь хорошими деньгами/парфюмом то устанешь от приставаний и просьб угоститьПосмотреть вложение 157117
просто пистец. давайте тогда бабуинов кроить в хирургии, а потом на конкурсы выставлять.
как так?
надо мне ипотеку тогда в мск сити брать)))) ахахахах@Hoshizora,Колючий,ты просто давно в Столице не был)) В пределах Бульварного после 8 вечера они толпами бродят,а если ты еще на хорошей машине и пахнешь хорошими деньгами/парфюмом то устанешь от приставаний и просьб угоститьПро очередь на селфи в лифт Москва-Сити промолчу
Вообщем готовь свой изнеженный организм к потрясениям
![]()
ROJER, Зачем тебе это « алчное место»))) Для спокойного проживания в центре есть полно прекрасных,клубных домов/новостроек . Их не видно,но их не мало. Сити не самый хороший выбор.надо мне ипотеку тогда в мск сити брать)))) ахахахах
ROJER, Зачем тебе это « алчное место»))) Для спокойного проживания в центре есть полно прекрасных,клубных домов/новостроек . Их не видно,но их не мало. Сити не самый хороший выбор.
))устанешь от приставаний и просьб угоститьПро очередь на селфи в лифт Москва-Сити промолчу
Вообщем готовь свой изнеженный организм к потрясениям
![]()
Например на патриках)))ROJER, Зачем тебе это « алчное место»))) Для спокойного проживания в центре есть полно прекрасных,клубных домов/новостроек . Их не видно,но их не мало. Сити не самый хороший выбор.
Omark, Ну Колючему как раз будетНапример на патриках)))
Omark, Ну Колючему как раз будетВ квартире вечная вписка-пати. Я его именно так вижу,
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациярулит
Какой говоришь братух у тебя здесь пароль))) кидай его в лс, проверю его на подлинность))Не шаришь ты это 1 Вitcoin)
Александр приветсвую тебяДоброго дня всем коллеги
Однако пятница.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!