Ну записывайте клип, посмотрим, подскажем плюсы и минусы, что надо подтянуть и оценим качество исполнения ))))Так хочется спеть)))
Заказывать желаемые песни можно ? ))))))) Будет караоке онлайн )))))))
Ну записывайте клип, посмотрим, подскажем плюсы и минусы, что надо подтянуть и оценим качество исполнения ))))Так хочется спеть)))
Ну записывайте клип, посмотрим, подскажем плюсы и минусы, что надо подтянуть и оценим качество исполнения ))))
Заказывать желаемые песни можно ? ))))))) Будет караоке онлайн )))))))
Так вот была одна…Почему так мало девушек тут?)
Некогда им, выходные, домашние дела, глажка, готовка, стирка, уборка )))))Почему так мало девушек тут?)
Ну так то за дело )))Так вот была одна…
И ту забанили…
ну как на моей памяти тут была не одна..Так вот была одна…
И ту забанили…
Время идёт....ну как на моей памяти тут была не одна..
В галдежнике была одна прима основная)))ну как на моей памяти тут была не одна..
надо их пинать ну кто в галдежнике не написал пошлина +100% ну как государство делаетВремя идёт....
На форуме только в продавцах актив ещё есть, но они не посещают сей вертеп )))
Это должно быть по зову сердца, так то они напишут конечно, но всё равно не останутся если из под палки.надо их пинать ну кто в галдежнике не написал пошлина +100% ну как государство делает
Кто?В галдежнике была одна прима основная)))
Но к сожалению ее с нами больше нет.
А ведь так интересно было иной раз почитать.
Значит надо розыгрыши и скидки пряник и плетьЭто должно быть по зову сердца, так то они напишут конечно, но всё равно не останутся если из под палки.
Плеть, хм, ну на БДСМ они точно не купятся )))))))))Значит надо розыгрыши и скидки пряник и плеть
Можно палкой как в ИндииПлеть, хм, ну на БДСМ они точно не купятся )))))))))
Это их точно не порадует, прошли те времена, женщины любят ушами, их надо словом сюда заманивать )))Можно палкой как в Индии
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!