тыкает в себя вилкойnafaniil, Ты ли это?
Всемпривет, пишу в телеге @paulcolta
Но молчит уже несколько дней, хотел у него узнать как у владельца чата что я нарушил и за что меня забанила латиница?
Лучше тут оставайтесь, тут правда все адекватные и не оскорбляют по чём зря, но атмосфера не хуже ))))Всемпривет, пишу в телеге @paulcolta
Но молчит уже несколько дней, хотел у него узнать как у владельца чата что я нарушил и за что меня забанила латиница?
Согласен тут спокойнее и адекватнее общение, просто иногда хочется быстро спросить кое что, или найти кого-то, но шансов не дает девушка)))Лучше тут оставайтесь, тут правда все адекватные и не оскорбляют по чём зря, но атмосфера не хуже ))))
Ну тут тоже вполне оперативно отвечают, но правда и пьют больше, есть тут пару любителей )))))Согласен тут спокойнее и адекватнее общение, просто иногда хочется быстро спросить кое что, или найти кого-то, но шансов не дает девушка)))
но правда и пьют больше
Тарелочниц поди приведёт, а мы люди простые, нам хочется просто погулять по парку, сточить по жирной шаурме или беляшику и запить прохладным пивком )))и с девушками тут полный порядок, вон дядя Валера анонсировал на днях свежее поступление ))
по жирной шаурме или беляшику
У Вас неправильный тренер, Витюна берите, он научит делать по 3 подхода к рюмке и жим по10 литров пива ежедневно ))))мне тренер не разрешает (((
он научит делать по 3 подхода к рюмке и жим по10 литров пива ежедневно ))))
Ну не знаю, при должном подходе, это не яд, а лекарство и не так болезненно реагируешь на мировые катаклизмы, и проблемы рабочего характера ))))И тогда через полгода, максимум год, форум потеряет перспективного модератора)) Возраст уже не тот ежедневно к рюмке подходить )
ретаболиЛ )) я пока не смотрю в сторону химии) но сотку жму уверенноретаболин
Это было более 30 лет назад, всего не упомнишь )))ретаболиЛ ))
Ну и правильно, пользы от этого нет особо, как бросите, всё обратно уйдёт.я пока не смотрю в сторону химии)
Я по платке до 130 уверенно иду )))))))))))))но сотку жму уверенно
почему многие гоняют под 180
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!