★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Зараза вы, а не Собака!Жигули в разлив 🥺
Это не я, меня местные плохому учат, все ходят со стаканчиками и пьют, уже часов с 10-11 утра. Интеллигенция, не из бутылок или сисек, а с пластиковыми пол литровыми стаканчиками ))))
Релаксируют от жары, кто на заборчике, кто в кафешке или барных стульчиках прямо на улице ))))

Надо нам обсудить чебуреки :)

Надо нам обсудить чебуреки :)
О..... Их тут много, классика, с бараниной, с сыром и с сыром и помидорами )))
Максимальная цена что видел- 220р за штуку на пляже, размер добротный.
Но единственное их надо вот прямо с пылу-жару есть, брал пару раз домой, они текут и рвут буквально минут через 10-15, дома разогреешь, уже каша разваливающаяся.

Стеллаж на балконе чую буду собирать ещё неделю, на балконе +45, больше 15 минут там находиться в активности невозможно, мокнешь как девчонка от Сергея Жукова в 2000х )))))))

мокнешь как девчонка

В странных местах Вы мокнете :lol:

У нас тут нет чебуреков. Ну или почти нет. Надо за ними куда-то ехать.

Взял на ужин двух судаков, буду вечером жарить.

А на обед готовлю сейчас готовлю блюдо, которое условно можно назвать "жареный лагман". Условно потому, что морковки под рукой не оказалось. Остальные ингредиенты соблюдены :)

А на обед готовлю сейчас готовлю блюдо, которое условно можно назвать "жареный лагман". Условно потому, что морковки под рукой не оказалось. Остальные ингредиенты соблюдены :)
Пора возрождать кулинарный раздел, с рецептами и фото ))))))

А еще фунчоза с овощами и индейкой, ща лопну, не получилось сегодня не есть вечером с вами! Харе вечером про еду говорить!!!!😁

А еще фунчоза с овощами и индейкой, ща лопну, не получилось сегодня не есть вечером с вами! Харе вечером про еду говорить!!!!😁
Так надо разжечь аппетит, алкоголь очень хорошо в этом помогает ))))

Вот такая хрень получилась:
IMG_20250808_155132.jpg

Без морковки полная ерунда :)

Без морковки полная ерунда :)
Больше похоже на обычный лагман, видимо помидоры дали сок, жаренный я пробовал, он немного другой, чуть жирнее от масла и без жидкости.

Пока не пью. Месяц уже
Везёт, а я вот наоборот, еле пенсии хватает на такие непотребства, хорошо что металлоискатель с собой взял, компенсирую траты находками на пляже, сдаю в ломбард, кольца, цепочки, серьги )))))))))))

Назад
Сверху Снизу