Тут с этим строго, ни у кого Орудия кроме военных нет ))Смотрите отстрелят вам початокваш)
Там только у ленивого теперь орудия нет! Я бы себя заготовил, на все случаи жизни. Там его за банку сало в своё время обменять можно было, да и так его там как грязи.Тут с этим строго, ни у кого Орудия кроме военных нет ))
Танго много, кукурузы на всех не хвавает )))))))
Не травите душу!Танго много
Я законопослушный господин, встречаю старость на радость бакланам и чайкам, мне эти Ваши криминальные дела малоинтересны )))))Там только у ленивого теперь орудия нет! Я бы себя заготовил, на все случаи жизни. Там его за банку сало в своё время обменять можно было, да и так его там как грязи.
Собаки не любят рыбу, нам мяса давай ))))))))Все обиделся я на вас, за рыбаков и рыбалку не узнали. Эх вы Собака![]()
А зря то кем, вернее чем сейчас нашу страну, рано или поздно встанет. И тогда это все ооох как понадобится.Я законопослушный господин, встречаю старость на радость бакланам и чайкам, мне эти Ваши криминальные дела малоинтересны )))))
Зря вы так думаете. Моя собака после трех бутылок Жигулей, всегда солененькую рыбку просила.Собаки не любят рыбу, нам мяса давай ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!