★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

))) я как Вы!))) Если будут фотки - то может скажу по виду, что Ему бы понравилось))

Я считаю эта:

))) я как Вы!))) Если будут фотки - то может скажу по виду, что Ему бы понравилось))

Я считаю эта:

Гелик ?) Та откуда тут у бродяг такие бабки одни пенсионеры на сайте остались! 🤦

Гелик ?) Та откуда тут у бродяг такие бабки одни пенсионеры на сайте остались! 🤦
Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».

Жизнь свела счёт с амбициями — а мы* перестали верить в чудо. Не «Гелендваген», так лавочка у подъезда. Не путешествия, так телевизор.

Но самое страшное — не возраст, а смирение. Когда даже мечтать страшно о том, чего МОЖЕШЬ достичь...

Да и не такой уж Перуанец Старец..)))
моё, Персональное видение Уважаемого участника форума.) :hat:

Короче берём новую ниву(пока нашли черную краску) и едем в Мордовию на рыбалку)
Не доедете с шансами 30 к 70, качество сборки у нас осталось к сожалению с 95-05, а вот цены рыночные, ведро одноразовое, страшно. В лёгкое дтп попасть, можно с Петром встретиться на скорости в 50+.

Я считаю эта:

Я по эконом сегменту, мне эти понты не нужны, машину должно быть не сильно жалко притопить в болоте, поцарапать ветками, заговнять грязью, ведь именно для этого и создавались эти машины. А нынешние понтушники покупают джип, что-бы что ? Поездить по идеальным собянинским хайвеям, спроси у них разом как включить межосевой диф, они не поймут и просто откроют окна свой брички и увеличат громкость. Для понтов могут ещё колёса на 22+ азотом накачать )))))))

Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».

Жизнь свела счёт с амбициями — а мы* перестали верить в чудо. Не «Гелендваген», так лавочка у подъезда. Не путешествия, так телевизор.

Но самое страшное — не возраст, а смирение. Когда даже мечтать страшно о том, чего МОЖЕШЬ достичь...

Я даже задумался, а не слишком ли часто я ленюсь и опускаю руки? Правильные слова. От души!

Да, есть еще время на написание мемуаров :) И если мы и Форум доживем до таких времен, обещаю, что в первую очередь опубликую мемуары тут :)

Собака, моё Почтение!) :hat:

Я полностью согласен с Вами!!) хоть даже, признаюсь, даже не знаю как включить межосевой диф,,))
и, наверное уже и не узнаю... проехал я этот момент как-то..(

Я даже задумался, а не слишком ли часто я ленюсь и опускаю руки? Правильные слова. От души!

Да, есть еще время на написание мемуаров :) И если мы и Форум доживем до таких времен, обещаю, что в первую очередь опубликую мемуары тут :)

:hat:

Надеюсь, что доживу и с удовольствием их прочитаю!!!) 👍👍👍🙏

Собака, моё Почтение!) :hat:
Взаимно ))
хоть даже, признаюсь, даже не знаю как включить межосевой диф,,))
Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))
Даже кнопки везде сенсорные, пойди в Якутии нажми нужную на замёрзшем лед или жк дисплее в -35. Баловство. Дизайнеры, а не инженеры правят миром. Всё отдаётся в угоду красоте, но не практичности к сожалению...

Взаимно ))

Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))
Даже кнопки везде сенсорные, пойди в Якутии нажми нужную на замёрзшем лед или жк дисплее в -35. Баловство. Дизайнеры, а не инженеры правят миром. Всё отдаётся в угоду красоте, но не практичности к сожалению...

Жаль, что мы с Вами не Лично знакомы..)) :hat:

Дружище, Ты куда пропал?))

Стараюсь не пропускать цитаты на форуме, но помню, Ты спрашивал: куда поехать на отдых... Сори, пропустил этот ответ и щас его искать в уведомлениях - сложновато будет, потому спрошу:
Выбрал что-нибудь?)

Взаимно ))

Узнаю старого брюзжащего деда :) Двигаться вперед нужно, мир не стоит на месте :) А кнопки подогреем изнутри :) Чтоб на душе потеплело :)

Жаль, что мы с Вами не Лично знакомы..)) :hat:
Жизнь непредсказуемая штука, я теперь пенсионер, сегодня тут, завтра там ))))
Вон, Витун и Валерун от меня уже почти полгода бегают по стране, нагоню в своё время, пока хочется просто пожить без цели и смысла, время позволяет, хотя бы месяца полтора.

Узнаю старого брюзжащего деда :) Двигаться вперед нужно, мир не стоит на месте :) А кнопки подогреем изнутри :) Чтоб на душе потеплело :)
Я не дед, я консерватор )))))))))

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Доброго вечера всем )))))))

моё, Персональное видение Уважаемого участника форума.) :hat:
Спасибо хорошие слова! Да верим конечно и мечтаем, без этого жить нельзя! 👍
Дружище, Ты куда пропал?))

Стараюсь не пропускать цитаты на форуме, но помню, Ты спрашивал: куда поехать на отдых... Сори, пропустил этот ответ и щас его искать в уведомлениях - сложновато будет, потому спрошу:
Выбрал что-нибудь?)
Я тут чет ряженки захотел холодненькой, ну и по пути печеньки прихватил) 🤦
По поводу отдыха.Да сгонять нужно конечно, дочку нужно реабилитировать после серьезной болячки. Стараюсь как могу, посмотрим если получится, может хоть в Египет на пару недель. Но в связи с событиями там чет страшно становится. В сторону Вьетнама остаётся смотреть, но там надо дней на 25 минимум. Перелет далековато чтоб на пару недель. Вообщем если все срастётся полетим, нет тогда уж в следующем году.

Вообщем если все срастётся полетим, нет тогда уж в следующем году.
Азовское море смотрите, с детьми лучший вариант, если выбирать дача или море.
Мелко, тепло, мало (пока) людей, морской воздух. Из минусов конечно цены(курортные) не везде прозрачная вода, бывают медузы.

Назад
Сверху Снизу