Та тут Собак ток спец, мы так на вид определяем)Я в них почти что 0... ))))
Та тут Собак ток спец, мы так на вид определяем)Я в них почти что 0... ))))
Клечатка и каротин, надо следить за здоровьем ))))))))Собака вы шо там морковкухрумкаете?)
![]()
Клечатка и каротин, надо следить за здоровьем ))))))))
))) я как Вы!))) Если будут фотки - то может скажу по виду, что Ему бы понравилось))
Я считаю эта:
Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».Гелик ?) Та откуда тут у бродяг такие бабки одни пенсионеры на сайте остались!![]()
Не доедете с шансами 30 к 70, качество сборки у нас осталось к сожалению с 95-05, а вот цены рыночные, ведро одноразовое, страшно. В лёгкое дтп попасть, можно с Петром встретиться на скорости в 50+.Короче берём новую ниву(пока нашли черную краску) и едем в Мордовию на рыбалку)
))) я как Вы!))) Если будут фотки - то может скажу по виду, что Ему бы понравилось))
Я считаю эта:
Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».
Жизнь свела счёт с амбициями — а мы* перестали верить в чудо. Не «Гелендваген», так лавочка у подъезда. Не путешествия, так телевизор.
Но самое страшное — не возраст, а смирение. Когда даже мечтать страшно о том, чего МОЖЕШЬ достичь...
Да и не такой уж Перуанец Старец..)))
Я даже задумался, а не слишком ли часто я ленюсь и опускаю руки? Правильные слова. От души!
Да, есть еще время на написание мемуаровИ если мы и Форум доживем до таких времен, обещаю, что в первую очередь опубликую мемуары тут
![]()
Взаимно ))Собака, моё Почтение!)![]()
Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))хоть даже, признаюсь, даже не знаю как включить межосевой диф,,))
Взаимно ))
Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))
Даже кнопки везде сенсорные, пойди в Якутии нажми нужную на замёрзшем лед или жк дисплее в -35. Баловство. Дизайнеры, а не инженеры правят миром. Всё отдаётся в угоду красоте, но не практичности к сожалению...
Гелик ?) Та откуда тут у бродяг такие бабки одни пенсионеры на сайте остались!![]()
Взаимно ))
Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))
Даже кнопки везде сенсорные, пойди в Якутии нажми нужную на замёрзшем лед или жк дисплее в -35. Баловство. Дизайнеры, а не инженеры правят миром. Всё отдаётся в угоду красоте, но не практичности к сожалению...
Жизнь непредсказуемая штука, я теперь пенсионер, сегодня тут, завтра там ))))Жаль, что мы с Вами не Лично знакомы..))![]()
Я не дед, я консерватор )))))))))Узнаю старого брюзжащего дедаДвигаться вперед нужно, мир не стоит на месте
А кнопки подогреем изнутри
Чтоб на душе потеплело
![]()
Спасибо хорошие слова! Да верим конечно и мечтаем, без этого жить нельзя!Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».
Жизнь свела счёт с амбициями — а мы* перестали верить в чудо. Не «Гелендваген», так лавочка у подъезда. Не путешествия, так телевизор.
Но самое страшное — не возраст, а смирение. Когда даже мечтать страшно о том, чего МОЖЕШЬ достичь...
Да и не такой уж Перуанец Старец..)))
моё, Персональное видение Уважаемого участника форума.)![]()
Я тут чет ряженки захотел холодненькой, ну и по пути печеньки прихватил)Дружище, Ты куда пропал?))
Стараюсь не пропускать цитаты на форуме, но помню, Ты спрашивал: куда поехать на отдых... Сори, пропустил этот ответ и щас его искать в уведомлениях - сложновато будет, потому спрошу:
Выбрал что-нибудь?)
Я не дед, я консерватор )))))))))
Азовское море смотрите, с детьми лучший вариант, если выбирать дача или море.Вообщем если все срастётся полетим, нет тогда уж в следующем году.
Я не дед, я консерватор )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!