★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не всегда. но стараюсь )))
Собянин каждый год в ДР звонит поздравляет и присылает путёвки в санатории ))))

Это да, сейчас билеты сжирают 70-80% всего бюджета поездки.
Чем больше отдыхаешь, тем получается выгоднее.
Вот вот и я про это. Вьетнам билеты с одной пересадкой 240 стоят на троих. А отель 50 на 25 дней.

Вот вот и я про это. Вьетнам билеты с одной пересадкой 240 стоят на троих. А отель 50 на 25 дней.
Смотрите библио глобус, они частенько выкидывают по бросовой цене билеты чартерные на топовые направления.
Да и если нет жёсткой привязке к дате, бывают хорошие цены на билеты в одну сторону, в моём направлении где был цена падала с 100тыс в круг, до 14.5 в одну сторону.
Блогеры так и мотаются, взял билет, отснял контент, отдохнул и рыбачишь следующую халяву )))

Смотрите библио глобус, они частенько выкидывают по бросовой цене билеты чартерные на топовые направления.
Да и если нет жёсткой привязке к дате, бывают хорошие цены на билеты в одну сторону, в моём направлении где был цена падала с 100тыс в круг, до 14.5 в одну сторону.
Блогеры так и мотаются, взял билет, отснял контент, отдохнул и рыбачишь следующую халяву )))
Библио вот не смотрел надо глянуть. Да и во Вьетнам тоже бывают на троих в одну сторону прямые от Аэрофлота ,вылет завтра например 45 в одну сторону. Но плять потом там ловить, переживать, все нервы вые... Так то плюс минус неделю я могу поиграть с билетами.

Но плять потом там ловить, переживать, все нервы вые...
Это да, риски зависнуть на неопределённое время, но если ничего не держит в плане детей, учёбы/работы и т.д. Вполне себе вариант, по другому недорого сейчас никак не слетать.
Прошли те доковидные цены и как и всё хрен они вернутся уже.

Это да, риски зависнуть на неопределённое время, но если ничего не держит в плане детей, учёбы/работы и т.д. Вполне себе вариант, по другому недорого сейчас никак не слетать.
Прошли те доковидные цены и как и всё хрен они вернутся уже.
Ну неопределенное время это максимум плюс неделя. 😅 А то потом зубы на полку) 🤣

Привет, галдулята))) А куда все активные галдулята пропали?)))
Боюсь активнее нас с Собакой тут нет никого, да и не было в последнее время) Попробуйте чат в телеге, там еще галдят.

Боюсь активнее нас с Собакой тут нет никого, да и не было в последнее время) Попробуйте чат в телеге, там еще галдят.
Мне здесь привычнее) Смотрю, через год, регистрации моей 10 лет будет. Летит однако время)

Скоро новый статус нужно делать: пенсионер форума)

Надо просить новый статус))) Будем пенсией)))

Ахахаха

Кстати, а кто у нас их форму остался, кто не соскамился? Дубликат? wwh?

Назад
Сверху Снизу