★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Сплюнь! Сегодня погода шепчет , тепло-солнечно, осадков не хотелось бы. Ну и снег вряд ли будет ,как максимум дожди.
На смотри погоду на завтра и ч о начнётся с 5 утра плюс минус! И погода в Москве от Мордовии всегда на сутки двое отстаёт. Я то знаю уже давно.IMG_20250316_180056.jpg

Ну и снег вряд ли будет ,как максимум дожди.
Жадина))) Херово ты знаешь погоду,в марте еще сугробы бывают.А про морозы вообще молчу, они и в мае будут.

На смотри погоду на завтра и ч о начнётся с 5 утра плюс минус! И погода в Москве от Мордовии всегда на сутки двое отстаёт. Я то знаю уже давно.Посмотреть вложение 182480Stool_analysis21.jpg
Мда,яндекс тоже самое пророчит
Ох,мля,понедельник день тяжелый еще и непогожий

Жадина))) Херово ты знаешь погоду,в марте еще сугробы бывают.А про морозы вообще молчу, они и в мае будут.
Жадина бы знал ,он вроде кичился ,что коренной москаль
В любом случае - весна не за горами

Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1741888566130283922.webp

Если ты один с женой и готовишь на 1 раз ну максимум два. То бери литров на 8. А если дети уже то только духовка. А это маленькая духовка!
Советы от человека который не имеет аэрогриля ))))))))

думал расширить горизонты кулинарии
От этих понаехавших советов не добиться, куда им гриль, они на чемоданах каждый месяц, им лишнее оборудование в тягость )))

Vityn, Меня совратили сегодня, зашёл в корчму, налили хреновухи и дали закусить канапе с огурчиком и салом (как оказалось)с чёрным хлебом. Так что я тоже выбыл из гонки.
А потом всё как в тумане, КФС, и грузинские недели, взял всё меню )))))

Vityn, Меня совратили сегодня, зашёл в корчму, налили хреновухи и дали закусить канапе с огурчиком и салом (как оказалось)с чёрным хлебом. Так что я тоже выбыл из гонки.
оно то и правильно)) выдумали тоже голодать))мне рыбку привезли, ем и душа радуется )))

IMG_20250316_211506_402.jpg
Мастер-сержант армии США демонстрирует мечи прусского короля Фридриха Великого. май 1945

Американцы обнаружили сокровища из музея Гогенцоллернов, среди них были предметы которые использовались при коронации короля Фридриха I и королевы Софии в 1701 году - два меча с золотыми и серебряными ножнами, драгоценный скипетр и две короны.

воевали мы а демонстрируют они)) где логика?

) выдумали тоже голодать))мне рыбку привезли, ем и душа радуется )))
Я это делал не ради веры о живущем человеке на облаке))
Мне нужно снизить холестерин, статины я пить не хочу, при моём образе жизни это был вариант. И кстати действующий, я дошёл до 4.7 при норме 5.2

Так что инфаркт мне в ближайшие пару недель не грозит )))))))

воевали мы а демонстрируют они)) где логика?
это ответ на вопрос "что делали союзники на войне ?"
3 Рейх в результате завоевания европы захватил золотые запасы окуппированных стран ,по итогу все это уехало в юэсэй .

это ответ на вопрос "что делали союзники на войне ?"
3 Рейх в результате завоевания европы захватил золотые запасы окуппированных стран ,по итогу все это уехало в юэсэй .
Жадина, перелогиньтесь )))
Ну Вы палитесь жёстко ))))

:scratch:
шутка повторенная дважды звучит не смешно
или это в кулуарах там где-то договорились с Витюном меня так подкалывать:)

Кстати неделю-две назад у него профиль был открыт , а сейчас закрыт. Реально заходил недавно.... не хочет что б его читали
19808279.jpg

Советы от человека который не имеет аэрогриля ))))))))
Да я их всех пересмотрел) 8 литровые для двух человек норм. А если больше народу и не на один раз, это тазик как у вас нужен) 😂

😂😂😂😂 Я вчера тоже в глобусе и рыбехой затарился и крылышек купил острых, второй день лопаю)

мне рыбку привезли
Че за модель?)
я дошёл до 4.7 при норме 5.2
Надо глянуть сколько у меня.
Вот и я про это давно говорю )

И кстати действующий, я дошёл до 4.7 при норме 5.2
Так как этого достигли, сейчас глянул анализы за январь там 6.2🤦🤦🤦🤦

а кто громче всех кричит "держи вора"!?)
Ну я точно не жадина это понятно)Жадина это ты, ты много где спалился.

Назад
Сверху Снизу