★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Кругом одна алкашня) Один я молодец не пьющий 🤣 В жизни спиртное в рот не брал!

Это - да! Я с тобой тоже не пил :)

Всем доброго утра! С первым весенним днем!

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1740762569117485777.webp

IMG_20250227_145059_590.jpg
доброго дня галдежник)

Приветствую Всех! :hat:

Вот и Весна уже...

1740826631293.png

Наслышан. Жаль заценить их мясную карту не получилось. Но говорят вкусно и цены демократичные относительно Москвы
Здравствуйте. Здесь чат форума ? Вопросы,жалобы,предложения можно писать ?
да вроде есть соответствующие разделы ,но можете и здесь крикнуть) -вас услышат

Наслышан. Жаль заценить их мясную карту не получилось. Но говорят вкусно и цены демократичные относительно Москвы
Хороший добротный стейк 550 сотить не может) А так все блюда по 350 можно покушать и выбор есть, понятно почему Собак туда хавать гоняет. Хорошие куски миньоны или рибай конечно стоят 1400-1700. Раньше говорят по 350 там куски стояли которые сейчас по 550. Я часам к 3 приехал столики были свободные, но когда выходил уже очередь большая на входе была.

А так все блюда по 350 можно покушать и выбор есть, понятно почему Собак туда хавать гоняет.
Напоминаю, я пенсионер )))
Вы видели пенсии в Москве ? Сравнивали их с тратами на ЖКХ и т.д.? Это вполне доступный для массового слоя населения ресторан. Я лучше пойду туда, чем за 350 во вкусно и точка поем говна из жилок со вкусом мяса, тут оно хотя бы есть.
Вижу что Вы были в другом ресторане, возможно повара не те, оправдывать их не буду, да и не зачем, мне нравится, это главное ))))
Другое дело в Мордовии, по 350 рибаи и томагавки подают ))))

А так все блюда по 350 можно покушать и выбор есть, понятно почему Собак туда хавать гоняет.
Собак куда попало гонять не станет. Значит хорошее заведение.
Я часам к 3 приехал столики были свободные, но когда выходил уже очередь большая на входе была.
Вечером вообще было не попасть,все столики заняты.

Valerun, Осторожнее завтра, если ему прожарка не понравится или жилка попадётся, может шампуром заколоть ))))))

Valerun, Осторожнее завтра, если ему прожарка не понравится или жилка попадётся, может шампуром заколоть ))))))
так он постится))) Так витюн добрый человек,я не знаю чего это он тогда раз на раз с носорогами выходит)))

Я не особо специалист, но, вроде, пост уже того... Масленица ж )
Витюн сказал с понедельника начинается самый длинный пост)))
будет ходить голодный трезвый злой)))а блинов он натрескался за троих уже)))

да вроде есть соответствующие разделы ,но можете и здесь крикнуть) -вас услышат
А вы где проживаете?

ни капли в рот, ни сантиметра...? ))
насчет сантиметра не знаю))))) врать не буду

Здравствуйте. Здесь чат форума ? Вопросы,жалобы,предложения можно писать ?
пишите)))
рассмотрим, оценим,выслушаем, возьмём на вид ))

Назад
Сверху Снизу