Кругом одна алкашня) Один я молодец не пьющийВ жизни спиртное в рот не брал!
Это - да! Я с тобой тоже не пил

Всем доброго утра! С первым весенним днем!
Кругом одна алкашня) Один я молодец не пьющийВ жизни спиртное в рот не брал!
Ты все собираешься, когда выпьем уже х. з)Может хоть ты научишь Перуанская душаЯ с тобой тоже не пил
THE Бык ?Собака галочку поставил, но лучше я пойду в следующий раз к Тимуру)И вас там видал!Посмотреть вложение 181712Посмотреть вложение 181713
Да!THE Бык ?
Наслышан. Жаль заценить их мясную карту не получилось. Но говорят вкусно и цены демократичные относительно Москвы
да вроде есть соответствующие разделы ,но можете и здесь крикнуть) -вас услышатЗдравствуйте. Здесь чат форума ? Вопросы,жалобы,предложения можно писать ?
Хороший добротный стейк 550 сотить не может) А так все блюда по 350 можно покушать и выбор есть, понятно почему Собак туда хавать гоняет. Хорошие куски миньоны или рибай конечно стоят 1400-1700. Раньше говорят по 350 там куски стояли которые сейчас по 550. Я часам к 3 приехал столики были свободные, но когда выходил уже очередь большая на входе была.Наслышан. Жаль заценить их мясную карту не получилось. Но говорят вкусно и цены демократичные относительно Москвы
Напоминаю, я пенсионер )))А так все блюда по 350 можно покушать и выбор есть, понятно почему Собак туда хавать гоняет.
Собак куда попало гонять не станет. Значит хорошее заведение.А так все блюда по 350 можно покушать и выбор есть, понятно почему Собак туда хавать гоняет.
Вечером вообще было не попасть,все столики заняты.Я часам к 3 приехал столики были свободные, но когда выходил уже очередь большая на входе была.
так он постится))) Так витюн добрый человек,я не знаю чего это он тогда раз на раз с носорогами выходит)))Valerun, Осторожнее завтра, если ему прожарка не понравится или жилка попадётся, может шампуром заколоть ))))))
так он постится)))
Витюн сказал с понедельника начинается самый длинный пост)))Я не особо специалист, но, вроде, пост уже того... Масленица ж )
А вы где проживаете?Наслышан. Жаль заценить их мясную карту не получилось. Но говорят вкусно и цены демократичные относительно Москвы
да вроде есть соответствующие разделы ,но можете и здесь крикнуть) -вас услышат
будет ходить голодный трезвый злой)))
насчет сантиметра не знаю))))) врать не будуни капли в рот, ни сантиметра...? ))
пишите)))Здравствуйте. Здесь чат форума ? Вопросы,жалобы,предложения можно писать ?
В МО , час езды до нерезиновой , если без пробокА вы где проживаете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!