Мы там гости нежеланные, у нас паспорт красного цвета )))))Я за)
В чём прикол ? )))А в мордовском лопата стоит!!!
Суп должен быть прежде всего блюдом первым, так сказать стартом обеда, а не рагу с подливкой, где всё стоит ))))))
Мы там гости нежеланные, у нас паспорт красного цвета )))))Я за)
В чём прикол ? )))А в мордовском лопата стоит!!!
Лопата из под навоза?)))А в мордовском лопата стоит!!!
Верно)) а то 20 выдумал))) баба есть по еу гоняет недорого берет + борщи каждый день со сметаной))Так весна скоро, пора выбирать тельняшку и фуражку )))
Посмотреть вложение 180525
В целях экономии брать с собой удочку и раколовку, добывать ловить рыбу и деликатесы )))
Останавливаться только на ночёвку, заправку и для пополнения пива )))
Это вы из Перу во Владик прогоните?))))Услуги перегонщика минимум в двадцатку обойдутся И дней семьдесят пути
Мы там гости нежеланные, у нас паспорт красного цвета )))))
Это вы из Перу во Владик прогоните?))))
Но учитывая цену там только трал)
Да я понял Швеция - ХорватияЗа морем телушка в полушку
Можно на первом же волнении загрустить))На трале из Швеции до ЧГ в 3000-3500 уложусь, если сам потащу.
Можно на первом же волнении загрустить))
выбирать тельняшку
Это смотря какой размер, есть детские, есть взрослые, удлинённые, с кармашком и т.д. ))Ответьте не гугля на вопрос - сколько полосок на тельняшке?
Это смотря какой размер, есть детские, есть взрослые, удлинённые, с кармашком и т.д. ))
У меня с синими полосками ))Та не, всё проще)) на тельняшке 2 полоски: черная и белая)
Приедешь в гости я для тебя лопату из под навоза достану, раз так хочешь) Тьфу весь аппетит испортил!Лопата из под навоза?)))
Да шучу все должно быть в меру!Суп должен быть прежде всего блюдом первым, так сказать стартом обеда, а не рагу с подливкой, где всё стоит ))))))
У меня с синими полосками ))
Они все нас так ждут и любят, что закрыли все авиасообщения с нашей страной)Заметь не мы первые закрыли.Ложь, 3,14здёж и пропаганда Нигде не стесняюсь своего паспорта, и нигде нет проблем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!