мне 2 шт - 1300 обошлись) не намного дороже чем у вас)Не знаю какая масса. 17 евро Не нойте там
А 17 евро - это сколько сейчас рублей?мне 2 шт - 1300 обошлись) не намного дороже чем у вас)
1710 примерно)А 17 евро - это сколько сейчас рублей?
Тут меньше чем 950 не найдешь в магазе уже(я недавно копченую без головы брал по 650/шт...тоже немного прикуел
Ну ничего скоро обгоним вас! Но у вас там и з. п по 500 штук)Я недавно взял две без головы. Не знаю какая масса. 17 евро Не нойте там
1727,2)1710 примерно)
Да он мужик хороший! Поболтать за кружечкой пиво с ним очень интересно.этот тот самый эффект отражения мира) а миня в вашем сне неть)
доброго дня) я бы вас отметила в симпатии всегда интересно общаться, а почему? да потому что эм...просто перуанец) редкий аргумент)
Ну ничего скоро обгоним вас! Но у вас там и з. п по 500 штук)
Та ну нах я, тут посижу) Чет вообще з. п маленькие у вас.У нас тут з. п у прораба от 150 и похер иногда есть вышка или нет.У нач. участка 180-200.Рабочие меньше 5 рубасов в день не получают. Ну это вообще если на окладе и пальцем в носу. А если сдельная можно норм заработать.В у большинства 800 евро. И это минималка для людей с высшим образованием. Со средним 640, кажется.
Перуанец, а говядина обычная, не мраморная у вас почём за к.г?
А какие сейчас зеркала рабочие на пробиве? Чет через tech вообще плохо грузит какой день.
Ну тут от 600-900 чуть наверно дешевле.От шести до двенадцати евро.
Оооо бразер шумбрат!!! Настроение хорошее, жена такого вкусного борща забабахала из ребер говяжьих с кислинкой лимона мммм) Сам как бро?По привету пробивные галдёжники Vityn, здорово Мишка, как настроение вечернее ?
со сметаной или с майонезом?такого вкусного борща
Майонез в борща стыдно добавлять, конечно сметана!!!со сметаной или с майонезом?
А с горчицей ?))со сметаной или с майонезом?
Настроение хорошее это огонёк! Сам пойдёт, в регионе нахожусь где снег лежит, так по кайфу слушай... Никогда бы не подумал, что так снегу обрадуюсь, а тут сугробы , короче настоящая зима.Оооо бразер шумбрат!!! Настроение хорошее, жена такого вкусного борща забабахала из ребер говяжьих с кислинкой лимона мммм) Сам как бро?
ну я на всякий случай)) вдруг это специальный мордовский боршч ))Майонез в борща стыдно добавлять
Это же медведь, он туда мёд херачит ))))))))со сметаной или с майонезом?
Это же медведь, он туда мёд херачит ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!