★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

IMG_9540.png

я недавно копченую без головы брал по 650/шт...тоже немного прикуел
Тут меньше чем 950 не найдешь в магазе уже(

Я недавно взял две без головы. Не знаю какая масса. 17 евро :) Не нойте там :)
Ну ничего скоро обгоним вас! Но у вас там и з. п по 500 штук)

1727,2)

этот тот самый эффект отражения мира) а миня в вашем сне неть):girl haha:
доброго дня) я бы вас отметила в симпатии всегда интересно общаться, а почему? да потому что эм...просто перуанец) редкий аргумент)
Да он мужик хороший! 👍 Поболтать за кружечкой пиво с ним очень интересно.

Ну ничего скоро обгоним вас! Но у вас там и з. п по 500 штук)

В у большинства 800 евро. И это минималка для людей с высшим образованием. Со средним 640, кажется.

В у большинства 800 евро. И это минималка для людей с высшим образованием. Со средним 640, кажется.
Та ну нах я, тут посижу) 🤣🤣🤣 Чет вообще з. п маленькие у вас.У нас тут з. п у прораба от 150 и похер иногда есть вышка или нет.У нач. участка 180-200.Рабочие меньше 5 рубасов в день не получают. Ну это вообще если на окладе и пальцем в носу. А если сдельная можно норм заработать.

А какие сейчас зеркала рабочие на пробиве? Чет через tech вообще плохо грузит какой день. 😔

По привету пробивные галдёжники :derisive: Vityn, здорово Мишка, как настроение вечернее ?

По привету пробивные галдёжники :derisive: Vityn, здорово Мишка, как настроение вечернее ?
Оооо бразер шумбрат!!! Настроение хорошее, жена такого вкусного борща забабахала из ребер говяжьих с кислинкой лимона мммм) Сам как бро?

Оооо бразер шумбрат!!! Настроение хорошее, жена такого вкусного борща забабахала из ребер говяжьих с кислинкой лимона мммм) Сам как бро?
Настроение хорошее это огонёк! Сам пойдёт, в регионе нахожусь где снег лежит, так по кайфу слушай... Никогда бы не подумал, что так снегу обрадуюсь, а тут сугробы , короче настоящая зима. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу