★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да ладно, мы не осуждаем, что происходит в Тае, остаётся в Тае )))

vegas-strip-night-party-j6itugy6kffz1z5o.gif
Не не я во Вьетнаме был, не путать) Тай в прошлом! 😂 Но и туда сгонять можно, но там цены стали дороже. Вьетнам пока норм с этим.

Суши гоняли есть! Порции просто писец.
Жируете, я там у макашниц в основном питался )))
Хотя с нынешним курсом бата там особо ловить нечего, уже лет 10 назад прайс на пиво был выше чем у нас, спасался хоттонгом, а теперь алкотрип золотым получится.
И Филы тоже подскочили в цене ощутимо.
Поеду в Анапу волонтёрить и убирать мазут, это бесплатно )))))))))

Жируете, я там у макашниц в основном питался )))
Хотя с нынешним курсом бата там особо ловить нечего, уже лет 10 назад прайс на пиво был выше чем у нас, спасался хоттонгом, а теперь алкотрип золотым получится.
И Филы тоже подскочили в цене ощутимо.
Поеду в Анапу волонтёрить и убирать мазут, это бесплатно )))))))))
Собак донги во Вьетнаме)

Так что ждем прямых доступных по цене рейсов и рвем опять во Вьетнам! Ромчик, дешевые сиги и закуска есть, да и выбора дешевых отелей хватает.

Думаю дешевле чем во Вьетнаме сейчас нет нигде!!!
В Рязани и Костроме норм )))))))

Собак донги во Вьетнаме)
Знаю, пока не бывал, после Тая говорят Вьеты проигрывают, да и чартеров нет, а ехать регуляром через Пекин и автобусом в Нячанг это жесть, дорога 3-4 дня сжирает.
Даже Куба с перелётом в 13 часов не так пугает ))

Альтернативы пока не нашел по цене.

В Рязани и Костроме норм )))))))

Знаю, пока не бывал, после Тая говорят Вьеты проигрывают, да и чартеров нет, а ехать регуляром через Пекин и автобусом в Нячанг это жесть, дорога 3-4 дня сжирает.
Вьетнам проигрывает только ночными гулянками,клубами, куражем короче, но они мне и не нужны.Я с ребенком не рискнул в Тай рвануть. Разврат успеет увидеть еще и без меня.

В Мордовию гоняю меньше чем 100-150 за две недели не уходит)
Ну если так жрать, то да )))))))

Альтернативы пока не нашел по цене.
Есть, мало, но есть )))
Вы к цене Вьета с пакетом плюсуйте питание и изыски жидкие, и к примеру 178 сейчас на 2 недели добавляется минимум ещё 100, а за эту цену уже и Куба со всё включено.
Кипры, Турции я не рассматриваю, как и бывшие страны СНГ.

а ехать регуляром через Пекин и автобусом в Нячанг это жесть, дорога 3-4 дня сжирает.
Туда летел 13-14 часов с одной пересадкой. Обратно тоже с 1 пересадкой но ночку переночевал в Китае.

а что с ними не так?
У я там как бы был уже не раз, хочется посмотреть другие места )))
Кипр полностью проехал на авто и даже был на Турецкой части через кпп, шаурму ел и эффес пил ))

Туда летел 13-14 часов с одной пересадкой. Обратно тоже с 1 пересадкой но ночку переночевал в Китае.
Добавьте к этому приезд на регистрацию за 4 часа (с запасом), проснуться, добраться до аэропорта и т.д. И получается что от пробуждения дома, до попадания в номер, дорога будет составлять 2-4 дня, зависит от стыковок и трансфера.
Нахер, я не в том возрасте уже )))))))

Добавьте к этому приезд на регистрацию за 4 часа (с запасом), проснуться, добраться до аэропорта и т.д. И получается что от пробуждения дома, до попадания в номер, дорога будет составлять 2-4 дня, зависит от стыковок и трансфера.
Нахер, я не в том возрасте уже )))))))
Ну если так считать, давайте еще возьмем сколько жена чемоданы собирает) Да сейчас в Турцию и то 5 часов лететь.

Назад
Сверху Снизу